ホームセンターカンセキ 高萩店
ホームセンターカンセキ 高萩店の代表写真4

ホームセンターカンセキ 高萩店

ホームセンター営業時間外
    ssc********さん
    あまり広くはない店内ですが一般的なホームセンターです。品揃えは良くて便利です。結構、人が多い印象です。駐車場は広くて停めやすいです。
    noa********さん
    この店に店長さんいないの?活気が無い、思った品か乏いかな、余り買わない珍しい物はたくさんあって楽しいが数がスカ!
    iia********さん
    仕事の道具が足りなくなって近くにカンセキのホームセンターがあったので行きました、あまり種類が無く仕方なく買いましたがカインズホームが遠くて助かりました。
    beerさん
    ポイントが5倍、10倍と不定期に実施されるので、お買い得です。その時は特に灯油に並ぶほど人気です。そんなに大きなホームセンターではないですが、幅広いアイテムを展開していました。
    たろきちさん
    駐車場が広く店内は小規模のホームセンターです。 そんなに混んでないのでちょっと買い物するのに便利です。
    tvx********さん
    近くにカスミなどがあり駐車場も広いので良く行きます。他店より園芸用品が沢山あります。10個入りのティッシュがコンパクトでお気に入り。
    くーさん
    昔からあってたまに入ると意外と安くて品物も色々あって他で買うより安いものもあります。もっと近くにあるといいなと思います。
    xkb********さん
    品揃えはまーまー。値段もまーまー。広さもまーまー。店員さんの対応もまーまー。でもなんとなく行っちゃう感じです
    tobiiiさん
    駐車場は広くて、敷地内にスーパー、ドラッグストアがあります。品揃えはまあまあ。です。ある程度欲しいものはそらえられます。
    りっきーさん
    なんでもここで揃えてます。木材のカットも自分で、できるので必要な木材を購入してカットしてます。 スタッフも丁寧に教えてくれます。
    山本美紅さん
    お花がたくさん置いてあります。 野菜の苗もたくさんあります。寄せ植えする花や、家庭菜園の苗を買うのに便利です。昨日行ったら、探していた観葉植物を見つけました。
    mhk********さん
    変わった物があり、面白くてつい色々見てしまいます。掘り出し物があったりとみててあきないです。なかなか普段行かない人も行ってみると面白いと思います。
    なーのさん
    あまりここの近くにホームセンターが無いので、ご近所の方が重宝しているようで、お客さんはたくさんいつも居ます。入口のお花が綺麗で安いので、ついつい買ってしまします。
    mii********さん
    ポイント10倍等を定期的にやっている。500ポイント貯まると500円券を発行してくれる。敷地内に病院、薬局、スーパー、ドラッグストアがある。
    INAGAさん
    店内が広くて、品揃え豊富です。 一日中いても飽きないです。家電はなんかはこちらで買った方がコスパ良いです。
    Joyさん
    キャンプに行く時にここを利用します。地域密着ホームセンターです。色々なものを取り扱っているので、まずここに買い出しというかたちになっています