Café GREEN HOUSE Herb Scene
Café GREEN HOUSE Herb Sceneの代表写真2
Café GREEN HOUSE Herb Sceneの代表写真3
Café GREEN HOUSE Herb Sceneの代表写真4
Café GREEN HOUSE Herb Sceneの代表写真5
Café GREEN HOUSE Herb Sceneの代表写真6
Café GREEN HOUSE Herb Sceneの代表写真7
Café GREEN HOUSE Herb Sceneの代表写真8
Café GREEN HOUSE Herb Sceneの代表写真9
Café GREEN HOUSE Herb Sceneの代表写真10

Café GREEN HOUSE Herb Scene

カフェ・喫茶
    りさこさん
    観光地っぽい建物に、観光地っぽい休憩コーナー。夏のとても暑い時期には、山梨名物でできたソフトクリームの味が沁みます。
    qji********さん
    ハーブ館の休憩コーナー。山梨の味をソフトクリームで楽しめる。言わずもがな、目の前の富士山や公園がよりおいしくしてくれます。
    シャインマスカットとミルクのミックス! 美味しい~すぐ溶けるので早く食べましょう
    山梨県河口湖のハーブ館でラベンダーソフト休憩! ラベンダーとバニラに凍った花を添えた花ソフトがいい感じ!雑貨や香水も販売しているので是非★
    青い富士山カレー1200円にピルス500円。美味しいとか美味しくないの世界ではなかったかなー。どちらかというと味はシチューに近かった。河口湖って大学の頃の合宿で行ったきりだったけどおし...
    今日は子供達のリクエストで 河口湖にある石ころ館へ。 石のつかみ取り(砂の中から宝石さがし) が目的で汚しながらも楽しんでました。 時間制で30分あるので、 嫁さまと向かいのハーブ館を...
    河口湖ハーブ館に行くバスに乗ると、ラベンダーソフトの味は格別と言われるので、ついつい食べてしまいます笑 ラベンダーの味がしっかりしてとても美味しかった♡ 基本的に純粋に味を楽しみ...