伊丹郵便局
伊丹郵便局の代表写真6

伊丹郵便局

郵便局営業時間外
    だいたいだいちさん
    伊丹郵便局。伊丹の郵便すべてを司る超巨大施設だ。伊丹のあべのハルカスみたいな感じだ。ちょっと違うかも。とても大きい。昔ここで願書出した。
    313さん
    とても混んでる時があります ゆうゆう窓口はいつもこんでると思います 駐車場もすくないと思います
    みるさん
    JR伊丹駅と阪急伊丹駅の真ん中あたりにあります。普通に利用する分には不便はありません。駐車場が狭いです。
    u3u********さん
    伊丹にある大きな郵便局です。 窓口受付も遅い時間まであいてくれていて、対応してくれているのでとても助かります。
    kaedeさん
    土日のゆうゆう窓口はとても混雑します局員の方は二人体制で行って頂いていますが、定形外を出すだけのために長い列に並ぶのはつらいです。
    ke_********さん
    バイクで配達してるのはいいが信号無視した挙句歩道を走行して配達していた
    jardinさん
    大きな郵便局です。以前時間外窓口は24時間でしたが今は8時〜19時までになっています。駐車場は5台停めれますが不便です。
    mes********さん
    本局なので、急いでいるときに空いていてありがたかったです。時間外窓口を何度か利用させていただきました。
    ota********さん
    たまに通るぐらいです。普通の郵便局です。ストレスなくスムーズにできます。ATMもあり便利ですね。ありがたい
    sak********さん
    急用があるときにかなり助かります。ATMが何台もあるのでそこまで待つことは無いです。駅から5分ほどは歩きます。
    みみさん
    一度だけ時間外窓口を利用したことありますが、こちらの質問に対し優しく丁寧に対応してくだりとても印象がよかったです。男性の方でした。
    きりりさん
    休日も営業しているので、とても助かりますが駐車場がかなり狭く停めにくいです。4台しか停められないので空いていないときはもう一周したりします。
    こひつじさん
    そんなにいつも利用するわけではないので、あまりよくわかりませんが普通な感じでした。ぜひまた利用します。
    woo********さん
    ATMがたくさんあり回転が早いです。無料駐車場も利用できて有難いです。阪急伊丹駅前にあり、利便性が抜群です。
    tmi********さん
    伊丹駅から近くにある本局の郵便局なので日祝日も荷物受け渡ししてもらえるので助かります。駐車場もあるので助かります
    どきしさん
    土日も18時まで郵便の受付をしているので助かります!ただ時間ギリギリに行くとかなり混み合って並びますので時間に余裕をもつのをオススメします。
    さとうさん
    土日でも郵便物を8時から18時まで窓口受け取り出来るので助かっています。窓口の対応も良かったです(^^)
    Darkroretaさん
    昔は24時間営業でした。時間外窓口は混みます。時間ぎりぎりにいくと出口は裏を通ります。子どもは中をみたいらしくわざとぎりぎりにして!といいます笑
    vgh********さん
    いつも日曜日も営業してるのでよく行きます。そこまで不満はないのですがあえて言うならもう少し駐車場を大きくしてくれたらと思います
    hou********さん
    電話対応がとにかく横柄で上から目線、不快でしかなかったです。 仕方なく利用していますが、対策を考えていただきたいです。