come come ashiya
come come ashiyaの代表写真10

come come ashiya

和食店定休日

ぼんちゃん姫さん
    お料理もお店の方の対応もとても優しくて、何度も行きたいお店です!
    平日に行ったので人が少なめでした。お一人でゆったり食事されている方も多かったです。素材にこだわっているランチで美味しかったです。また行きたいです。
    but********さん
    とても美味しくて、ヘルシーで、接客も良くて、娘と楽しい時間を過ごせました。
    お店は賑わってるが、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事がてきました
    お野菜たっぷりでおいしい
    come come ashiyaのクチコミ写真1
    JR芦屋駅南側にあるお店です。 身体に優しい食材を使っています。 1人でも入りやすい、落ち着いた雰囲気のお店でした。 各種キャッシュレス可能、デリバリー対応されています。
    czj********さん
    今回も夕食に利用しました。 いつも美味しく、ホッとしながら食べることができます。
    くぅさん
    まず入った瞬間から下水の臭いがすごくて食べる気も失せました。結構あの道は通っててお客さんも入っているので行って見ましたが味もイマイチですし何より店員さんを呼んでも接客係が1人しかいなく...
    ハルさん
    健康的なお食事をいただけるカフェです♪ 釜飯種類がたくさんあってどれもとても美味しそうでした! 当日予約で伺いましたが店員さんもとても対応良く、素敵な時間を過ごせました❤︎
    come come ashiyaのクチコミ写真1come come ashiyaのクチコミ写真2come come ashiyaのクチコミ写真3
    可愛いお店。ヘルシーでお腹に優しい料理。お家で出来たら嬉しいな。
    come come ashiyaのクチコミ写真1
    せいろ蒸しの晩ごはんセット 赤魚
    oen********さん
    健康で身体に優しいお食事でした。また行きたいです
    あーちーさん
    せいろ蒸しのお店。こだわりの食材で健康的メニューを手頃な価格で楽しめる。店内装飾などは普通ですが、野菜の味は最高。冬は暖まるメニューが嬉しい。
    美と健康館さん
    夏にカフェ利用で数回訪問しました。かき氷やスイーツが美味しかったです。ただ、店員さんが全員あまり楽しそうではなかったです。
    come come ashiyaのクチコミ写真1
    おばんざい、色々選べてトッピングできて。なかなか良いアイデアだねー。ついつい選びすぎてしまう。 思うツボ
    imh********さん
    身体に優しいごはん屋さんです。せいろ蒸しランチでおなかいっぱい幸せ気分です。素材が活かされたお料理で身体が喜んでました。見た目にも鮮やかな野菜が沢山食べられました。
    come come ashiyaのクチコミ写真1
    蒸し料理がたくさんあり美味しくいただきました
    白米と十五穀米から選べます
    昼間はランチ  夜はお酒も飲めて すごく良い雰囲気の店です