オペラ 松崎店

オペラ 松崎店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

バターケーキが絶品でした。断面のカットが他とは違う遊び心があるのも素敵です。
    オペラ 松崎店のクチコミ写真1
    クリスマスケーキを買いに行きました。ホール売りではなく、ショートケーキもあったので買いやすかったです。どれも甘過ぎず、食べやすく美味しかったです。
    tos********さん
    お店を出てから駐車場までの通路が雨の日は滑りやすくてとても危険なので床の材質を変えて欲しいです。いつか事故が起きると思います。
    お店の場所がちょっと不便なのに、お客さんが多いのも納得の美味しさ。 手土産にすると喜ばれます。
    オペラ 松崎店のクチコミ写真1
    ここのケーキは美味しいです
    オペラ 松崎店のクチコミ写真1
    いろんなケーキと焼き菓子があります。
    ハイジさん
    本店と変わらぬ味、ケーキの種類も豊富で、選んで間違いのないケーキ屋さんです。 値段もお手ごろ価格で安心できます。
    らなさん
    シュークリームを食べましたが、クリームたっぷりで生地がふわふわでとても美味しくいただきました。甘すぎないところも良かったです
    アラフォー女子さん
    友人宅や実家に行く時に手土産に持って行くことが多いです。ケーキもプリンも焼き菓子も何を食べても美味しいです。子どもはシュークリームやプリンが大好きです。お店も可愛い雰囲気です。
    duk********さん
    美味しいの一言です^_^
    2回目の訪問です。誕生日にケーキを買ってもらいました。このお店のケーキは食べやすくて凄く美味しいです。可愛いケーキもあるので写真映えもします。
    おちつく
    接客が丁寧で、ケーキが美味しく、駐車場が広い。
    ひな祭りなので初めて買いに行来ました。どれも食べやすくて美味しかったです。ひな祭り限定のスイーツもあり、子供も喜んでいました。
    オペラ 松崎店のクチコミ写真1
    ケーキの品揃え豊富です。
    ケーキの品揃え豊富です。
    色々新しいメニューを作っているようですが、たまに失敗作があるのが残念です。 多分出来立てはとてもおいしいのでしょうが時間が経ってから最後まで食べてみてどんな印象だったが作る側がちゃんと...
    yomさん
    お気に入りの美味しいケーキ屋さんです。 ハロウィンにはオバケのケーキもあり、とっても可愛かったです。
    yuyuivさん
    とても美味しいケーキを食べることが出来ます 価格の面でもお買い得だと思いますし、種類も豊富でいいです。
    ゆずいぶさん
    とても美味しいケーキが多くて種類も豊富でとてもお勧めできるケーキ屋さんです 家族で楽しめるケーキがあります