KAGOSHIMA BOLD KITCHEN
KAGOSHIMA BOLD KITCHENの代表写真10

KAGOSHIMA BOLD KITCHEN

洋食店営業時間外

• 景色がきれい

今年の最終日曜日から始まった、デザートブュッフェを利用しました。 デザートの種類が多くて、軽食としてピザ、ポテト、スープ、カレー、担々麺がありました。
    ご飯を食べたら無料になる屋根付き駐車場有りで、雨の日でも濡れずに入れるのが嬉しい所。フリーペーパーや公式ラインでよく10%オフクーポンがついているので、それを使えばメインが選べる平日ハ...
    鴨池にあるアートホテル内にあります。土日祝のバイキングは11時半〜と13時〜の2部制。ややお値段お高めですが、その分素材のよい物を使用されているように感じます。屋根付き駐車場で雨の日で...
    ランチで来店し、ハーフブッフェを食べました。 料金も安いのですがやはりハーフだと、品数が少なく感じました。 メインディッシュが3種類から選べて美味しかった。
    ランチバイキングを利用しました。 今月はウインターフェアという事で、色々な料理があって、美味しかった。
    アートホテル内にあるバイキングです。平日ハーフバイキングを利用。割と空いていて予約なしでも入れました!雨の日でも屋根付き駐車場で濡れずに入れるのでありがたいです。ハーフですが、なかなか...
    KAGOSHIMA BOLD KITCHENのクチコミ写真1KAGOSHIMA BOLD KITCHENのクチコミ写真2KAGOSHIMA BOLD KITCHENのクチコミ写真3KAGOSHIMA BOLD KITCHENのクチコミ写真4KAGOSHIMA BOLD KITCHENのクチコミ写真5KAGOSHIMA BOLD KITCHENのクチコミ写真6
    土日祝限定のランチバイキングを利用しました。 色々な料理が食べ放題で、美味しかった。
    駐車場が屋根付きで雨の日でも濡れないのが良いです。リニューアルオープンしたばかりでスタッフさんも慣れていない?のか11時半のオープン時は待っていたお客さんの案内に結構時間がかかっていま...
    月ごとにメニューも変わり 何食べてもはずれなしで 大好きなバイキングです。
    レストランが改装中で二階の宴会場でのランチ提供でしたが桜島や錦江湾が一望できるロケーションで、雨の日の早い時間だったので混み合うこともなくゆっくり食事できました。
    な。さん
    意外と空いている時もあり、ゆっくりできます。ランチもディナーもお値段以上です。どれも美味しいですよ。
    akakさんさん
    バイキングに行きました。たくさんの種類があり、子供も楽しんでいました。会場は狭いですが、ガラス張りで雰囲気が良かったです
    一番、お気に入りのバイキングです。 どれも、美味しいです。
    桜島を眺めながら、落ち着いた雰囲気で食事することが出来ました。
    ハーバリウムさん
    ホテル内にある、お店です。ランチにはバイキングもやってます。フェアの時期には、値段も安くて料理も美味しいです。
    agr********さん
    バイキングを楽しみにしていましたが、料理の質は普通でした。悪いというわけではないので、種類もそこそこありますし、一度行くのはありと思います。
    ********さん
    アートホテルの一階にあります。バイキングに行ったことがあります。ランチバイキングは、お値段も安くて、食事会場からの景色もいいです。
    ぱんださん
    お料理とても美味しいです。内装もキレイにされています。写真は朝食ビュッフェです。店員さんの年配の方の表情が硬く、お客さんや他の店員に冷たい対応だったのが気になりました。
    ロケーションが素晴らしい。朝食の種類も豊富。
    家族向け。料理数は少ないけど、海鮮丼があったのがよかったです。 スイーツがちょっとがっかりかな。