川奈ステンドグラス美術館

美術館営業時間外
4.2

• 写真映えする

• デート向き

ステンドグラスが素晴らしい。礼拝堂が2つもあり、アンティークパイプオルガンの生演奏、アンティークオルゴールの演奏も楽しめる。ギフトショップも魅力的
    ステンドグラスやオルゴール演奏も良いですが、建物の作りや彫刻もステキ。
    お土産コーナーとても可愛かった(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)
    川奈ステンドグラス美術館のクチコミ写真1
    入場料1,200円 無料のガイドについているクーポンで100円引き。
    とにかく素敵なスポット。景色は良いし、パイプオルガンやオルゴールの演奏は心地よく、今回も癒されました。
    川奈ステンドグラス美術館のクチコミ写真1
    とてもきれいでした!
    川奈ステンドグラス美術館のクチコミ写真1
    まるでギリシャのよう✨ 素敵な建物にステンドグラスがたくさん。パイプオルガン&古く大きなアンティークオルゴールの演奏に、癒されました。
    ma6********さん
    伊豆急川名駅から車で10分位の場所にあります。ステンドグラスも素敵でしたが、個人的には、パイプオルガンの生演奏やオルゴールが最高でした。
    ihx********さん
    美術館がとても好きなので、作品についてはあまり詳しくなくても行ってしまいます!並べてあるものを端から順にみていくのが好きです。
    施設が広すぎずお散歩に丁度良い
    川奈ステンドグラス美術館のクチコミ写真1川奈ステンドグラス美術館のクチコミ写真2川奈ステンドグラス美術館のクチコミ写真3
    かっぱさん
    パイプオルガンやオルゴールの生演奏を聴くことができ、建物もとても美しく綺麗でした。 併設されているレストランもおしゃれでした。
    川奈ステンドグラス美術館のクチコミ写真1
    ステンドグラスをバックにパイプオルガンの演奏を、つかの間ですが堪能しました。
    美術館
    千姫さん
    小さいながら、たくさんの展示品がきれいに配置され、見応えがあった。
    とてもきれいなステンドグラスがたくさんありました。
    川奈ステンドグラス美術館のクチコミ写真1
    写真映する西洋の空間!!
    めちゃくちゃ素敵でした… 大人1,200円で高いって思ったけど、全然そんなことなかったです! パイプオルガンの演奏もオルゴールの演奏もそれぞれ聴けます!...
    shi********さん
    伊東に来たので、ついでに回りましたーカラフルなグラスの写真映えます!デートに最適です。3時間以内回れます
    mrk****さん
    初めて訪れたステンドグラス美術館。外観からして雰囲気抜群です。パイプオルガンの演奏も聴けて、穏やかな気持ちになります。
    海を望む素晴らしいロケーションで、たくさんの美しいステンドグラス。 パイプオルガンやアンティークオルゴールの演奏もあり、素敵な美術館でした。