岩本屋 金沢駅西店
岩本屋 金沢駅西店の代表写真10

岩本屋 金沢駅西店

ラーメン店営業時間外
3.6

昔ながらのラーメン屋というような雰囲気で、店員さんの接客態度もすごく良くてとても安心してラーメンや他の料理が楽しめました。 味もとても美味しくてリピートしたくなりました。
    岩本屋 金沢駅西店のクチコミ写真1岩本屋 金沢駅西店のクチコミ写真2
    味が濃くてこってりで私の好みにぴったりだった。無料のサービスも充実していてすごかった。また、麺の量や味の濃さなどを自分好みに調整できるのも魅力の一つだ。
    コッテリ味噌ラーメン
    岩本屋 金沢駅西店のクチコミ写真1
    北陸の小規模ちぇーん🐣よい
    平日ランチ帯、小ライスサービス🐣
    bir********さん
    福井県が発祥のローカルラーメンチェーン岩本屋。定番はとんこつ醤油ラーメンととんこつしおラーメンです。
    dqg********さん
    期間限定のベジポタ濃厚味噌 特盛、煮卵ドッピングを、タマネギ多めで。 寒いときほど、とろみのある濃厚なスープが体を温めてくれます。 特盛でもお値段一緒の1,080円もありがたいです。
    岩本屋 金沢駅西店のクチコミ写真1
    激辛好きな方におすすめ。
    岩本屋 金沢駅西店のクチコミ写真1
    ベジポタ濃厚味噌ラーメン大好きで限定の時よく行きます😆💕スープがすごく美味しいです!
    RKさん
    濃いめの味付けのラーメンがとても美味しいです。麺硬めの背脂増しで食べたら最高に美味しかったです。唐揚げも大きくて美味しい。
    みにゃさん
    駐車場は少しすくなめかなとは思いますが充分停めることはできます。いつ食べても美味しい、とても満足感のあるラーメンです。
    yun********さん
    接客もよく、子供連れでも気兼ねなく利用することができました。もちろん味も美味しく、コスパもいいですね。
    koo********さん
    入って従業員の数が店舗の大きさに比べて多く感じられます。昼時のせいかもしれませんが。定番の醤油豚骨と大好きな唐揚げをオーダー。満足❣️退店時いってらっしゃいの言葉が嬉しかった
    tak********さん
    美味しくてやすい。大盛り無料なのも凄い。美味しいのに大盛りまで無料、しかも店員さんはどなたも優しく丁寧で親切。
    yhz********さん
    福井?が本店です 麺の硬さなど選べて、自分好みに出来ます 結構美味しくまた行きたくなりました メンマも炒められていて美味しかったです
    サラさん
    石川福井にいくつかの店舗のある岩本屋の店舗です。季節ごとのメニューがあり、夏の辛いラーメンが好きです!冬のベジポタも美味しいです。
    たかさん
    大盛りが無料なところがよかったです。ラーメンは美味しいし、安いです。店内は結構広くファミリーでもひとりでもよい
    るんるんるさん
    お昼はとっても混んでいました。雰囲気がとてもよく清潔感があります。豚骨ベースですが個人的にはこってりしすぎずお昼でもバクバク食べられます。
    hikakin58さん
    チャーシュー飯が美味しいです。ラーメンは、自分の好きな硬さに出来たりするので良いですね^_^テーブル席に当たるといいな!
    あっきーさん
    美味しかったです。ほうれん草は茹でてないものだったので、思っていたのと違いましたが悪くはなかったです。唐揚げが大きくて、子供がいたのですがカットして提供してくれて良かったです。