Beppu Bold Kitchen
Beppu Bold Kitchenの代表写真9
Beppu Bold Kitchenの代表写真10

Beppu Bold Kitchen

居酒屋営業時間外

刺し身などもありました。
    Beppu Bold Kitchenのクチコミ写真1
    大分県別府市亀の井ホテル2階にあるビュッフェスタイルのレストランです。大勢のお客様が一度に利用でき、時間によっては待ち時間が発生することもあります。朝は6時40分から利用できます。
    【2023/11/11/8:10】 《別府温泉♨️&グルメ旅 vol.5》 別府を発つ朝の亀の井ホテルでのホテルブュッフェ朝食✨✨✨ 温泉地らしく、蒸し物が多かった。 やっぱり温泉...
    別府亀の井ホテル二階にあるレストランのモーニングをいただきました。過去泊まったホテルの中でバイキングのメニューが過去最多でした。シメサバ、りゅうきゅう、地獄蒸しなど郷土料理で盛りだくさ...
    MM3216さん
    大分の別府にあろ亀の井ホテル内にあるお店です。 宿泊する方が、大抵利用する方が、多いですが、気兼ねなく利用出来るのがいいです。
    Kotetuchanさん
    ぎりぎりの時間までいましたが、料理が十分補充されていました。個人的に大分名物のとり天が美味しかったです。
    はらぺこさんさん
    クーポンを使って家族でお安く行けました。バイキングは子供が好きそうなメニューから大人が満足できるメニューがあり大変よかったです。
    Meeexさん
    ランチのブュッフェで伺いました。 種類も豊富でどれも美味しかったです 〆のラーメンも小さいサイズでペロリと食べてしまいました また行きます...
    Beppu Bold Kitchenのクチコミ写真1Beppu Bold Kitchenのクチコミ写真2Beppu Bold Kitchenのクチコミ写真3Beppu Bold Kitchenのクチコミ写真4Beppu Bold Kitchenのクチコミ写真5
    ともたくさん
    名物の夜鳴きそばならぬ、夜鳴き坦々麺麺?を食べました。 メニューは選べるわけではなく、週替わり?月替わり?のようです。
    お昼とぎすぎて行ったからか料理が入ってないお皿が多かった 泊まった時の夜の料理より品数が少なかったが お風呂とご飯で考えたら安いですね お風呂のタオルは食事の受け付けところに いえは...
    taketryさん
    地獄蒸し的なものやりゅうきゅうなど別府を回って食べようと思っていたものが、大体あるので、もうここでいいじゃんという気になります。インテリアの蒸しざるがおしゃれです。
    tom********さん
    じゃらんでランチバイキング予約していきました! 全部美味しくてびっくり! 特に揚げたてサクサクのとり天、チーズナン、プリン!ラーメンも食べてみましたが、期待してた以上に本格的で美味しか...
    しろさん
    ランチ利用しました。料理の種類が多くて大満足出来ました。子どもが食べやすいメニューも多くて良かったです。
    別府市中央町にある”Beppu Bold Kitchen”さんへ。 亀の井ホテル2Fブュッフェランチ。 週末の昼時なので予約を入れ訪問しました。 県産食材を使った地獄蒸しや鶏天など満...
    ランチビュッフェ 食べ放題です。
    店内はかなり広かったです。豪華な朝食でした。
    らぶまりんさん
    住宅街にありますが美味しかったです。名前の通り鳥料理がオススメですね。なかなか行かない場所だと思いますが近場に来たらどうでしょう
    電話対応も接客も丁寧で、落ち着いて食べれました
    別府亀の井ホテルに宿泊して翌朝の朝食で利用しました。 食材が高騰する中、生野菜やフルーツから、スープ、ちまき等まであり、かなり満足でした。
    Beppu Bold Kitchenのクチコミ写真1
    目いっぱいに料理が並んでいます。 見ただけで食欲が増します。 食材も新鮮でお腹いっぱい食べる事が出来ます。