三崎公園 いわきマリンタワー

公園営業時間外

• デート向き

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

観光で行きました。天気が良く景色も最高でした。
    三崎公園 いわきマリンタワーのクチコミ写真1
    久々のマリンタワー。小さい頃に一度だけマリンタワーに登ったことがありますが、今回は登らずに周辺を散策しました。平日は人が少なく、海が一望できるのででオススメです。
    眺めが最高でした。エレベーターでも下れますが、階段もたのしいです。マンホールカード貰えました
    ^_^さん
    家族でドライブで寄りました、海が良く見えて、気持ちいいマリンタワーにて上から海を見て、子供たちは喜んでました。
    aik********さん
    いわきに行ったら、ここは行った方がいいと思います。展望台からみる景色は最高です。入場料も安いのでオススメです。
    駐車場から少し歩きます この日は雨だったので 少し面倒だと感じました
    mei********さん
    いわきの海側にある展望タワーです。駐車場があり、最上階へはエレベーターで行けます。眺めを見る他、お土産の購入も出来ます。
    nag********さん
    高さ59.99mの展望台であり、海抜106mの展望室からはいわき市を一望することができます。また、スカイデッキからは360度の大パノラマが広がり、併設された三崎公園ではアスレチックなど...
    三崎公園 いわきマリンタワーのクチコミ写真1
    大人330円でタワー内を見学できます。展望台からの見晴らしはよく海や街並みが見えます。お土産売り場や展示品が1、2Fにはあります。
    三崎公園 いわきマリンタワーのクチコミ写真1三崎公園 いわきマリンタワーのクチコミ写真2三崎公園 いわきマリンタワーのクチコミ写真3三崎公園 いわきマリンタワーのクチコミ写真4三崎公園 いわきマリンタワーのクチコミ写真5三崎公園 いわきマリンタワーのクチコミ写真6
    絶景。
    くらさん
    展望台からは小名浜を見渡すことができます。 入場料がかなり安く、お土産フロアや展示フロアがあるので一度は行ってみてもいいと思います。
    oht********さん
    いわき市の小名浜、三崎公園にあるタワーです。屋上のスカイデッキはとても爽快で、風を感じながらいわき市内を一望できます。三崎公園を訪れた際はお勧めです。
    ぼうさん
    福島県いわき市にあるいわきマリンタワーです。いわきマリンタワーのある小名浜港から見渡せる景色は綺麗です。駐車場もたくさんあり、無料なので行きやすいです。
    himさん
    現代的な外観のマリンタワーです。タワー内からの景色も良いですが、公園からのマリンタワーは画になります。
    はやさかさん
    海の近くながらとても高いタワーであるため眺めがとても綺麗でした。この日は、明るい時間に訪れたため次は夜に訪れてみたいです。
    xyx********さん
    エレベーターで最上階まで行けます。天気のよい日は小名浜を一望できて最高です。帰りは少し大変ですけど、階段で下りていくと小名浜の歴史のパネルを見る事が出来ます。
    ter********さん
    エレベーターで最上階まで行けて、外のデッキ?まで階段を少し昇ります。天気がいいと遠くまで見渡せてキレイです。
    三崎公園 いわきマリンタワーのクチコミ写真1
    海が見渡せる絶好の場所です!
    さとたろうさん
    三崎公園にあるマリンタワーはいわき市の海が綺麗に見えるスポット。市の中心地からは少しありますが行く価値あり!
    えいさん
    いわきマリンタワーは今年で35周年だそうです。エレベーターで最上階の展望デッキへ行きそこから見る360度の景色は絶景で最高でした。空と海の青さっていいですね。夕焼けや夜景を見るもの良い...