花いかだ
花いかだの代表写真1

花いかだ

飲食店営業時間外

季節の天ぷらがカラッと上がっていて美味しい
    花いかだのクチコミ写真1
    自家製蕎麦はコシがあります 手作りプリンは、ほろ苦いキャラメルソースがかかってます
    お蕎麦や旬の食材の天ぷらがとても美味しく景色も綺麗です。 花筏の葉っぱの天ぷら初めて食べました。
    天おろしそば! いつも混んでるけど、美味しいのよねー。
    花いかだのクチコミ写真1
    いつも行列の美味しい蕎麦屋さん。のどかな草花に溢れたちょっとした山道を散策しながらお店に行きます。待ち時間は長いです。予約がオススメかな。
    山林の中で静に食べれる
    待ち時間はありましたが、雰囲気も良く、美味しく 頂きました
    花いかだのクチコミ写真1花いかだのクチコミ写真2花いかだのクチコミ写真3花いかだのクチコミ写真4花いかだのクチコミ写真5
    hkrさん
    蕎麦、卵焼き、山菜盛りとさっぱりしているメニューですが味わい深くて身体に栄養素が染み渡る様な感じです。
    早くから行かないと入れません。 とても美味しいお蕎麦です。 お抹茶も美味しかった。 ゆっくりと時間が流れる感じがします。
    花いかだのクチコミ写真1
    店員さんみなさんの説明が丁寧で、素晴らしい接客でした。また、お蕎麦(花おろしそば)もネバネバ豆腐も非常に美味しく大満足でした。野菜がとても美味しかったです!
    花いかだのクチコミ写真1花いかだのクチコミ写真2
    him********さん
    山の中にあるお店で、駐車場からちょっとだけ遊歩道を登ります。それが良い感じです。 お蕎麦も天ぷらも揚げたてで美味しいです。 花いかだの天ぷらを初めて食べました。
    いつも待たされますが、山の中の雰囲気は最高です。
    花いかだのクチコミ写真1花いかだのクチコミ写真2
    天ぷら蕎麦を頂きました。季節のものをサクサク揚げていて、蕎麦は、二八で喉こしがよかったです。美味しかったです。
    季節の花が素敵
    kpu_bow96さん
    隠れ家的なお蕎麦屋さん。店員さんが、丁寧にお蕎麦の説明をしてくださいます。お蕎麦はのどごし良く美味しいです。天麩羅もサクサク。
    KUMINさん
    柴田郡の広大な自然に中にある古民家の蕎麦屋。蕎麦自体は可もなく不可もなしで特質する点は特になく、クセがないので誰にでも受け入れられるかなと。
    店員さんが親切でした。お蕎麦がおしゃれで美味しかったです。
    のいさん
    家族でよく利用しています。 山道を上がっていくとお店の看板があり、駐車場があります。山道からお店のすぐ近くまで上がれる駐車場と階段を上がって行く駐車場と2つあります。 階段を上がって行...
    スタッフの方も感じが良く、お蕎麦もとても美味しかった!季節の食材がふんだんに使われており、さっそく山菜もいただきました!ウド美味しかったです!
    花いかだのクチコミ写真1
    自然に囲まれた癒しの空間で、こんなに美味しいお蕎麦が食べれるなんて幸せ😌 手作りのこんにゃくと卵焼きも絶品💓