グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ

• キッズ・ファミリー向き

• ゆったりできる

• 食事が美味しい

hir********さん
    キティールームに泊まりたくて行きました!ガッカリは何処でもあるような物を集めて置いてあるキティーでした!料理も正直美味しいには程遠くとてもガッカリ😓コ-ヒ-もとても飲めた物では有りま...
    かえるさん
    温泉が何よりもとても良かったです。 絶景が見れてとてもよく温泉の質もサラサラしててとても気持ちよかったですよ。
    がりれおさん
    ホテルの目の前にコンビニがあり便利で良いです。 日出町側の国道沿いには道の駅のような海産物等を販売しているお店もあります。
    ^_^さん
    ホテルアンドリゾーツ別府湾daiwさんです。☆〜(ゝ。∂)綺麗なホテルでスタッフさんも丁寧に対応してくれました
    bluesさん
    駐車場も無料で止めれました。ロビーは広く開放感があり、プールがあるので夏泳げたら楽しそうです。眺めがよいです。
    ひまわりさん
    別府の中心地から少し離れた海沿いにあります。海側の部屋からの眺めもいいです。山側の部屋からはJRが通ってるのでいろいろな電車が見えて楽しめます。部屋も綺麗でした。
    もちさん
    別府の中心地からは離れますがコスパ良しでした。 子供多め。 朝ごはんのとり天が大人気でどんどんあがるので、揚げたてが食べれてとてもおいしかったです!
    グランドメルキュール別府湾リゾート&スパのクチコミ写真1グランドメルキュール別府湾リゾート&スパのクチコミ写真2
    paruruさん
    ハーモニーランドに行くのにアクセスがよいので泊まりました。館内でワードラリーがあったり楽しめました。
    まさまささん
    キティルームに泊まりました。 部屋中キティちゃんで、子供も楽しそうでした。 赤ちゃん用の貸出備品も多くあります。
    みにーさん
    ハーモニーランドの近くにあるので、とても便利です! 朝食のバイキングも種類豊富でとてもおいしくていつも大満足です!
    とらさんさん
    スイートルームに泊まりました。部屋中キティちゃんがいてとてもかわいくて、子どもも大喜びでした!ご飯は、お魚、お肉、中華といろいろ食べれて大満足でした。
    なるりんさん
    別府湾沿いにある大型のホテルで、とても眺めが良いです。 施設自体は、少し古くなっていますが、食事や温泉など総合的に見て、また泊まりたいと思うホテルでした。...
    vzx********さん
    ハーモニーランドに行くために宿泊しました。朝は、キティーちゃんとエクササイズしたり、カフェでキティーちゃんメニューがあったり、子どもは大喜びでした。
    knnさん
    ランチで利用しました。メインが選べるものでそれにサラダバイキングもあり、サラダの種類が豊富で、メインも美味しく、大満足でした。
    Wing starさん
    海がとても綺麗に見えるホテルです。夕食バイキングぐとても良かったです。温泉もあるので家族旅行でおすすめです。
    さくさん
    ハーモニーランドにとても近く利用しやすかったです。電車で旅行したんですが駅まで送迎もあり良かったです。料理も美味しく楽しい旅行が出来ました。
    トトちゃんさん
    ハーモニーランドの近くのホテルです!普通のホテルですが、ご飯も美味しく部屋も綺麗でした!また利用したいです!
    にこさん
    ハーモニーランドも近く利用しやすかったです。お部屋も清潔でお食事も美味しくて大満足でした。また行きたい
    uun********さん
    行った日が雨だったけど、オーシャンビューできれいだった早起きしたら朝日が見えたかも??お部屋も広めでコンセントは少なめだった
    寿屋さん
    ホテルが広くて綺麗です。 大浴場は広くてきれいです。 お土産の所もあります。 場所が 日出町なので ハーモニーランド 関連の部屋があります。