Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿
Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿の代表写真2
Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿の代表写真3
Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿の代表写真4
Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿の代表写真5
Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿の代表写真6
Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿の代表写真7
Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿の代表写真8
Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿の代表写真9
Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿の代表写真10

Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

おかずの種類を選べるスタイルのランチで、すごく美味しかったです! 他にもカレーなどもありました!
    土日混んでいて行列ができますが広い店内で回転が早いです。食事もデザートもOK。 並んで席を取り、飲み物だけでも注文にならび、食後にお会計、というシステムが謎でした
    思ったより広くて、カウンター席にはコンセントがありました。
    リニューアルして雰囲気がとってもよくなった
    広々としてゆっくりできるから 時間潰すには最高
    正月のご馳走に疲れ、外食も体にいいものを食べたいと思い利用。きゅうりとわかめの酢の物、レバとこんにゃくのマヨネーズ和えが美味しかった! 大学芋も美味しかったのですが、クリームチーズが少...
    よかった
    空いていて穴場だと思います。野菜が沢山摂取できそう
    落ち着いた雰囲気でした!
    広くてゆったりしています
    高い
    地下なので穴場です
    新宿ピカデリー内の地下にある無印良品のカフェ。座席も多く、1人でも、友人と一緒でも、ゆっくり過ごせる感じです。ただ注文をする時と帰りにお会計をする時、両方とも多少並びました。(5〜10...
    Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿のクチコミ写真1Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿のクチコミ写真2Cafe&Meal MUJI Cafe&Meal 新宿のクチコミ写真3
    ram*******さん
    リニューアル後初めて利用しました。 5年以上前から、ランチでよく利用してましたが、以前と同じような頼み方をしたら1.3-1.5倍くらいの値段に。しかも味もイマイチ。惣菜のメニューもあま...
    Aさん
    リニューアルされて食事系は相当高くなった。前の感覚で頼んでちょっとびっくりした。 居心地等は相変わらず良かったです。カフェ利用がおすすめです。
    値上がりしたなあ💸 でも美味しいので時々食べたくなる。 一汁三菜セット¥1280(たぶん)
    10/13にリニューアルオープン。ピカデリーの建物にあり、以前は無印商品全般を扱っていたが、ここの無印は衣料品のみの扱いとなった。地下にあったカフェスペースは少し狭くなったかな。
    店内広々。地下一階。少し空調が暑かった、?寒きよりはいいか。
    pow********さん
    リニューアルされて楽しみにしてたけど、メニューも減ってお高くなって、美味しさ感じられなかった。変わったお惣菜が毎回あったので家でのお料理の参考にしてたのに…。とっても残念!
    ラストオーダー直前に行ったのであまり品がなかったのですが普段はメニューも充実してる。