牛角 倉敷笹沖店
牛角 倉敷笹沖店の代表写真10

牛角 倉敷笹沖店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

とても美味しいかったです(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
    igq********さん
    肉が全体的にかたかった。
    uk7********さん
    従業員の対応も好感もてるし、手頃な料金でたくさん食べれて大満足です。 支払い方法もなんでも使えるので、便利です。
    vkb********さん
    初めて旨辛スタミナスープを頼んだのですが、めちゃくちゃ塩辛っくて飲めませんでした。
    qdq********さん
    倉敷にある牛角です。 家族で気軽に食べに行けるので、美味しく食べる事が出来ます。 お店も綺麗で利用しやすいっす。
    eilisさん
    食べ放題コースで食べに行きました。 値段もそこそこ手頃で美味しかったです。まあ行きたいと思います!!
    cpc********さん
    過去に二度、飲み会で行きました。 設定は飲み放題食べ放題コース 人気があったので楽しみにして参加したのですが。味は食べ放題なのでそれなりだと思います。想像を超えるでなく下回るでなく。 ...
    マツケンさん
    店員さんたちが頑張っている!
    shiiさん
    友達と行くのに丁度良い店。ロボットが運んでくれるのは驚いた。土日はよく混んでいます。駐車場は停める場所は多い。
    Muさん
    6人がけの個室があったような気がします。大人数で行くと、七輪が小さくなるのであまり大人数はおすすめしないです。肉はうまい!
    znm********さん
    二人で焼くには七輪が小さい。渋滞している感じ。いつもより一つ上の食べ放題を頼んだ。王様のカルビ、ハラミは特別感があってよかった。ステーキは場所とりすぎで食べにくかった。トイレがレトロ感...
    TURN5647さん
    値段味ともに平均程度で悪くはないですが、これなら他のお店に行くかなといった感じ。決して味が悪いわけではないです
    bzk********さん
    平日早割を利用したくて、笹沖店へ! ちょっとでも、安く食べれるのは嬉しい。 机の上に七輪を置くので、向かいの子どもの皿にお肉をのせるのは難しい。顔も見えづらいし、机もせまい!
    bcd********さん
    炭火焼きは良いが、3人だと網が小さく、焼くのに時間がかかるために食べ放題だとイマイチ…
    so3********さん
    美味しく、楽しくいただきました。
    t********さん
    比較的リーズナブルで美味しいと思います。お肉はもちろん美味しいですが、冷麺とかも美味しかったりします。夜しか開いてないので小さな子どもがいるのでめったに行けないのが残念です。ランチもや...
    okn********さん
    店内は薄暗く大人が好み雰囲気。炭火で焼くので炭の香りが付いて美味しく感じます。肉も美味しいですが、ゴマ油のかかったキャベツが美味しかった。
    みけさん
    何回か訪問したことがあるが最近店内改装した気がす る。それ以降久しぶりの来店。一人で食べ放題するにはいいけど注文が届くのは早かったり遅かったり波があるので余裕を持って注文されたし。もし...
    mur********さん
    有名な牛角。肉は普通に美味しいけど、キムチが市販で売ってる美味しいやつ。微妙に高い気がするから、あまり行けない
    mat********さん
    牛角はどのお肉も安くておいしくてボリューム満点なので、大好きです。いついっても安く食べられるので安心感があります。デザートも種類が豊富でよく食べます。