牛角 津田沼店
牛角 津田沼店の代表写真9
牛角 津田沼店の代表写真10

牛角 津田沼店

焼肉店営業時間外

1/6(土) 土曜出勤の昼。 少し遅めの13:30頃行きました。 遅かったせいもあり?空いてました。 ・牛角カルビ&牛角ハラミ定食 ・ライスに+100円でカルビ専用ごはんに変更 焼肉を...
    落ち着いた高級感がある焼肉屋
    牛角 津田沼店のクチコミ写真1
    11/3(金/祝) 普通に出勤日でした。 土日祝日が仕事だと、ランチタイムの人の動きが平日と違うかなー、と思い、少し冒険。 冒険といいつつ、調べたら牛角でランチがやっているのでほぼ即決...
    食べ放題で、、満足満腹です。
    美味しい
    しょーたいち0509さん
    店員さんの愛想というか…無愛想とは言わないけど笑顔は少ないし、説明も足りなかったりして、食事の内容というよりそちらが少し気になりました。 新人さん教育で忙しかったのかもしれないけど。...
    マリアさん
    店員さんの態度が悪かったし1番高い食べ放題にしたのにお肉もたいして美味しくなかった。
    KTYHさん
    食べ放題がコスパ良く何度か利用しています。食べ盛りの家族がいると、使い勝手が良いですね。学生さんも多いです。
    津田沼の牛角!
    たかさん
    改装したばかりなのか、店内とても綺麗でした。予約をしたら半個室のようなところに案内してくれて広々と使えました。
    えみりさん
    私は、稲毛に宮野木店というところありそこが1番近くにありよく行ってたんが好きなので食べてます。津田沼にもあるので入ってみたらこちらも美味しかったです。
    airiさん
    子供が炙ってメロンパンアイスを食べたがったので注文しました。熱々とひんやりで美味しかったです。注文がスマホでできるようになっていて便利でした。
    yumasさん
    改装したばかりなのか、店内が綺麗でした。牛角に久しぶりに行ったのですが、こんなに高かったかな?という印象でした。単品で頼んだので、食べ放題にしたほうがお得だったのかもしれません。
    sayaさん
    津田沼駅を出てパルコの近くにある牛角です。土曜日の夕方に行ったら賑わっていて混雑していました。牛角熟成カルビが美味しかったです?
    hanzaftさん
    カジュアルで、入りやすい雰囲気があり、値段も、安く、肉の品質も、悪くないので、いっぱい食べられてうれしい。
    oga********さん
    リニューアルされて店内も綺麗でした。オーダーも携帯で出来るので便利です。
    にんじゃさん
    リピート利用 これからもMy店舗としてお願いします
    むぅさん
    コロナ前も何度か利用させていただきましたが、変わらず接客もとてもよくお肉も美味しくいただくことができました。
    miさん
    津田沼の牛角です! 新しくなり、店内はとても綺麗でタッチパネル注文なので、とてもやりやすかったです!
    小澤公義さん
    PIAビルに入ってます。食べ放題がコスパいいと思います。単品で頼むのもおすすめ!王様はらみは絶対頼みます!