牛角 野幌店
牛角 野幌店の代表写真10

牛角 野幌店

焼肉店営業時間外

えれんさん
    このご時世に食べ放題の焼肉があるのが嬉しいです。メニューも豊富で、選ぶのが楽しかったです。駐車場も広くて停めやすいです。
    牛角 野幌店のクチコミ写真1
    食べ放題があり、利用しやすい!
    zkd********さん
    コスパ良し。食べ放題の対象品目は料金ランクで決められているが、実質70分以内なので対象品目を広げても悪くない感じがした。
    久しぶりに行ったら接客の質がちょっと落ちてた。
    njp********さん
    席に案内されて 初めに注文できるまでに15分程かかり その時間までもカウントされていたので注文時間のロスが多く ちょっと残念。 お料理はとても美味しかったです
    エザキグリコさん
    とても美味しい焼肉屋さんでそこそこのお値段ですが満足出来るクオリティの美味しさなので定期的にいきたくなりますね
    kkooooさん
    チェーン店なので焼肉ですがお値段もお手頃ですし、メニューも豊富なので子供連れでも安心の焼肉屋さんです。 直接行くと食べれない事もあるので、行く前に電話で予約や席が空いているか確認すると...
    食べ放題、早割りが安い。十分です
    牛角 野幌店のクチコミ写真1
    予約制だけでなく、当日に行って座れることもあるが基本は予約してから行く方が良い。
    kou********さん
    人気焼肉チェーンの牛角さん。大手さんですしとりあえず牛角行っとけば間違いない。食べ放題メニューもあるのも嬉しい♪
    haruna2024さん
    ここの牛角は、大勢で食べられる席もあって少人数で食べられる席もあるのでとてもいいと思います!あとここのお肉が美味しかったです
    牛角 野幌店のクチコミ写真1牛角 野幌店のクチコミ写真2
    さららさん
    お値段がそんなに高めではなく、お肉の種類も豊富なので焼肉を食べたくなったら行く場所です。 十二号線沿いにあります。
    addjulianaさん
    野幌にある牛角です。通り足にあるので、アクセスがしやすく家族で行ってみることにしました。味は安定の美味しさでした
    よもさん
    友達と利用させて頂きました。注文がなかなか通らないので、待ち時間が結構長くて途中で飽きてしまいました。味は美味しかったです。
    Rakurinさん
    店員さんの対応がテキパキして早く、料理や飲み物の出てくるスピードが速くストレスを感じない。食べ盛りの大学生と高校生の男の子が居るので食べ放題がお得でした。
    yeo********さん
    店員さんの接客がとても気持ちよかったです。 また行きたいと思いました。 お肉もいつもより美味しく感じました。
    もんちさん
    12号線沿いにあり、近くにはコープやびっくりドンキーもあります。 駐車場もたくさん停めることができます。 ランチもやっているみたいなので今度行ってみたいです。
    kaさん
    フツーに美味しいと思います! ランチ?がいいと聞きました。 まだ夜しか行ったことないので今度行ってみようと思います!
    きらきらぼしさん
    家族で週末に食べに行きました。子供と一緒に食べれるお肉があるので焼き肉と言えば牛角にいってしまいます。
    かつさん
    野幌にあるチェーンの焼肉屋さん。 いろんな部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。