牛角 東十条店

牛角 東十条店

焼肉店営業中

• 清潔感がある

inv********さん
    店内が明るくキレイでした。
    ggy********さん
    カルビご飯にはタレがかかってなく、サラダの野菜はカットされてなく、ワカメスープは辛すぎて量は器の3分の1しか入ってない。 最悪。
    お肉が、美味しかったです。 お店の雰囲気も良かったです。
    ナリタシンヤさん
    ここの辛玉スープが大好きで、そのために通っているぐらいです。安い食べ放題コースでも注文できるは感謝しかないです。
    NoSPさん
    近隣の赤羽店や練馬店よりもテーブルやスペースが広くて雰囲気も良かったです お酒もお肉もとてもおいしかったです 牛角の模範店としてこれからも価格維持で頑張って欲しいです
    kgo********さん
    東十条駅から少し歩いたところにある焼肉屋さんです。チェーン店だけあって、価格設定がリーズナブルで、美味しさとのバランスも良いと思います。
    こまさん
    食べ放題がおすすめです。 値段を気にせずたくさん色々なものが食べられておすすめです。 コスパはいいと思います。
    らいさん
    牛角といえばお肉専用ご飯が美味しいです。お肉との相性はバッチリで、何杯でもいけちゃいます。 このお値段なら納得です。
    まなさん
    食べ放題もしていますが、単品で注文する事も可能です。焼肉にガーリックバターやチーズフォンデュなどのトッピングをすると更に美味しくなるのでおすすめです。サイドメニューなどの種類も豊富でど...
    てけさん
    こないだ家族と一緒に行きました。やはり牛角のカルビは美味しいですね。食べ放題なので色々頼んでしまいます。
    dwn********さん
    お店が改装されたようで綺麗になっていたので、気持ちよくお食事ができました。店員さんもテキパキしていて良い対応でした。週末は混んでいるみたいで満席でした。
    sum********さん
    最近リニューアルされてキレイになりました。しかし店内が狭いので席間が狭く落ち着いて食べられる雰囲気ではなかったです。
    ktm********さん
    店員さんも丁寧で気がきくし雰囲気の良いお店です。東十条に必要なお店です^_^
    どんどんさんさん
    いつも美味しい、ご近所の焼肉屋さんです!
    pik********さん
    平日の早割食べ放題で利用しました。対応店舗が減っているのでありがたいです、QRコードをスマホで読み込んで注文する方式でした。空いていたのもありますが注文から2分程度で皿が届き、箸が止ま...
    takashi.ymobileさん
    焼肉大好きなので手軽に行ける牛角によく行きます。家族で行ってもファミリー層が多いので小さい子がいても、安心して食事ができます。
    pointさん
    店舗はとてもきれいで、清潔感がありました。テーブル席が結構広くゆっくりできます。ただし90分制なのでてきぱき食べる必要があります。
    Paragasuさん
    タペ放題がある焼肉チェーン店。駅近でコストパフォーマンス高め。お腹いっぱい食べれて満足度120パーセント
    繁牛Fさん
    店内が綺麗で居心地良しです。 平日にやってる定食もgood。牛角でも定食をやってる店はなかなかないので、近くにいる時は定食で飲みまくってます。
    ba9********さん
    牛角カルビ安定でおいしい。 飲み物はグラスが外見よりも中身が中々にスリムになっていて考えられてるなぁと感心してしまった。