牛角 浦安店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しい
    wao********さん
    食べ放題で利用したが、 ラストオーダー70分と 時間制限があるくせに 注文したものが届くの遅すぎる上に 頼んだものが全然届かなかったりと 不快でしかない。 頼んだもの来ないんですけど、...
    aki********さん
    リニューアル後の牛角なのでキレイでスタッフもやる気に満ちていた。席もプライバシー確保系で良い。 ただ、店内が少し暑い気がする。
    ひりゅうせいさん
    狭い。4人で利用したがテーブルも狭いし七輪も小さく火力も弱いので肉はなかなか焼けないし食べ放題でも満足いく量を食べれなかった。 しかも途中で頼んでもいないのに七輪を交換すると言って七輪...
    hir********さん
    駅からとても近く徒歩で行けるのがとても良いです。良質なお肉なのでお年寄りからお子様まで安心して楽しめると思います。
    おったーさん
    駅から数分のところにあるアクセスの良い店舗です。嬉しいことに食べ放題があるので子供たちと行くのに良いです。
    Dさん
    食べ放題のメニューが豊富な焼肉店です。駅からのアクセスも良く、便利です。ファミリー層が多い印象があります。
    ハシモさん
    肉の品質も良く、お値段もお手頃なので良く利用します。小学生や中学生くらいの子どもがいる家族にちょうど良いと思います
    mak********さん
    家族みんなで焼肉を食べる時に利用したことがあります。駅近くでにぎやかですが、美味しくてリピートしてます
    Les58さん
    ランチで利用しましたがとても満足です。 駅からも近く料金もお手頃なので次は夜に食べ放題で利用したいです。
    まささん
    小学生未満は食べ放題が無料になるのが嬉しいです。 おかげで、あまり食べない子供とでも食べ放題で利用できます。
    ********さん
    駅から少し歩いた所にあります。以前食べ放題で利用しました。サイドメニューも豊富で色々食べれたのでよかったです。
    やはり牛角は不味い、、、 食べ放題もコスパ悪いというか単純に美味しくないので食べるものが無い、、、 でわ単品で高いものが美味しいはず!と頼んでみたが ただ高いだけで味は40点クラス や...

ぽんぽこさん
    焼肉の有名なチェーン店です。お肉はどれも美味しいです!そこまで高くないのが良いですね!注文も気軽に簡単にできるのも良いです。
    mor********さん
    駅から近いお店で利用しやすいとおもいます! 少し路地に入ったお店だったと思いますが他はいつもの牛角でおいしかったです!
    ゆかさん
    家族で利用しました。安い割に美味しいので、焼肉を食べたいときはよく利用しています。浦安駅から5分くらい歩いて着くので便利です。
    urx********さん
    以前学生時代によく利用してました。駅から近いので利用しやすいです。肉も美味しいのでまた今度利用したいとおまいます
    maomiさん
    ディズニシーの帰りに家族で利用しました。スタッフの方達の対応がとてもよく、食べ放題メニューが豊富でした。とくにトロカルビは肉厚、ハラミはタレ、塩、味噌ともお肉が柔らかく、子供用のキッズ...
    luv********さん
    駅から歩いて3分くらいです。平日でも比較的に人が多く入っています。タブレットから注文できます。カウンター席もあります。
    yatetu1986さん
    久々に牛角のお肉を食べましたが、普通に美味しかったです。値段相応にお味かなと思います。子連れには狭い店内かもかもしれません。