牛角 垂水店

牛角 垂水店

焼肉店営業中

• 接客が良い

tsu********さん
    いつも利用しています 網交換や七輪交換をお願いしても、すぐに対応してもらい、お料理も美味しく頂きました
    紫陽花さん
    牛角の店舗の中でも店内は狭かったですが、スタッフさんの笑顔、接客はいいと思います。食べ放題でたらふくお肉、サラダ、スープ、ビビンバ、デザートと美味しくいただきました。ありがとうございま...
    sug********さん
    久しぶりの訪問でしたが、スタッフの方々の対応も良く美味しくいただけました。初めて食べ放題の焼肉を食べた母親もたくさん食べれたと喜んでいました。
    sat********さん
    接客も良く、美味しくいただけました。 食べ放題プランではデザートが1品だけなので、 もう少しボリュームがあれば、なお満足です。
    dog********さん
    若い店員さんでしたが明るく丁寧な接遇でした。新人さんがレジをまかされていましたが、一生懸命でほほえましかったです。また利用したいと思います。
    tah********さん
    店員さんの接客が良く、また利用したいと思った。
    森本肖一さん
    とてもいい肉をいただきました。
    岸本さん
    家族楽しく食事出来ました
    makiさん
    牛角のアプリをダウンロードして、クーポンの使える利用店を調べて垂水店に行きました。店員にも確認して使えると言ったので、注文したのに、会計でいきなり当店では、使えないと言われた。アプリで...
    ロンドベルさん
    リニューアル後初でした。大人2小学生2では狭いテーブル席でした。 ホルモンの種類が少ないと感じます。店員さんの対応は良かったです。
    マイキーさん
    お店の雰囲気は良かったです。 2名で来店しましたが、カウンター席に案内され既に2名カウンターにおられたので、その並びの横でしたので、身動きがとりずらく少し窮屈な思いをしたした。 コロナ...
    bqz********さん
    タッチパネルだと尚よかったかな。店員さんはみんな素晴らしかったです!また行くせていただきます!
    smi********さん
    初めて牛角で食事をしました。コースは魅力的ですが主人と2人だったので沢山食べれないのでコースで注文せずに単品で注文しました。特選のお肉とキムチとサラダは美味しかったです!
    駅近の焼肉店です。Pはない。
    caramel*さん
    垂水の商店街の業務スーパーを北に行ったところにあります。比較的リーズナブルに食べれるのでお気に入りです。
    のり吉さん
    味はとても平均的です。食べ放題のチェーン店なので、ガッツリ安く食べたい時、ファミリーで楽しむ時に向いてます。
    nyanさん
    垂水駅周辺に買い物ついでに良く利用します。食べ放題も良いのですが、お昼のランチもお得に美味しく頂けます。
    たぬ吉さん
    垂水駅のとても近くにあるので、会社帰りに同僚たちと気軽に行けます。ガッツリ食べたい時に食べ放題のコースはありがたい。
    flowerさん
    垂水駅からも近いので、便利。食べ放題のコースが選べ、早割があるのでお得です。お肉だけでなく、牛角はやみつき塩キャベツやキムチがおいしいので好きです。
    ぱおぞうさん
    皆さんご存知の食べ放題です。垂水駅から1分ほどの距離で、とても便利な立地です。家族連れにおすすめです。
    牛角 垂水店のクチコミ写真1牛角 垂水店のクチコミ写真2