牛角 大田原店

牛角 大田原店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

flp********さん
    お肉とかは安定で美味しいけど、まず最初のキャベツとお肉来るの遅い。その後の提供は早いのが不思議……あととにかく店内が寒い!足元寒くて食事が楽しめない…店員さんは丁寧で良かったけど、暖房...
    johnnyさん
    何回か行ったけど、今までで最低でした。最初の肉が出てくるまで20分。しかも忘れられてる。追加も10分。店員呼んでも来ない。トングやスプーン忘れる。
    h1r********さん
    今回は適度な提供スピードだったのでお肉も飲み物もサイドメニュー的なものも美味しくいただきました。
    333さん
    7年ぶり位に利用したけど味もサービスも落ちたと感じます。
    fuj********さん
    金曜日で混み合っていたこともあり、注文から提供までが遅い感じがした 先月木曜に訪れた際は閑散としていたため注文からすぐにお肉が来た。 金曜や混み合っている時は食べ放題だと満足しないかも...
    風太郎さん
    2人でお店に行き食べ放題とソフトドリンク飲み放題をつけました 最初に口頭で店員さんに飲み物を1つずつ注文して下さいと言われ注文しましたが2つずつ来ました 前はおしぼりを最初に持ってきて...
    ジョンさん
    注文が携帯からで両親と行ったのですがあれは年寄りには無理です
    かおりんさん
    飲み物や料理が出てくるまでに時間がかかってましたが店員さんはみんな愛想もよく、丁寧でした!
    ひろさん
    頼んだ品が運ばれて来るのも早く、とても丁寧な応対でした。
    shiiさん
    若い店員さんが多いのでてきぱきとしていていいです。味は安定の牛角!って感じです。お肉だけではなく、サイドメニューも楽しめる店です。
    牛角 大田原店のクチコミ写真1
    adg********さん
    提供が早く良いが、デザートが1人一品では食べ放題ではない。
    まるるさん
    あんまり美味しくなかった
    きくたんさん
    久しぶりの牛角で食べ放題を利用しましたが、自分のスマホにQRコードを読み込み注文するシステムに慣れず、最初の読み込みに手間取って食べる時間が減りました。何故タッチパネルにしないのか?疑...
    chy********さん
    いつも美味しく頂いてます。食べ放題だと食べ切れないので、好きなもの頼んでます。お店の方たちも気さくで和みます。スマホ注文はちょっと面倒くさいかな?
    たくさん
    注文を自分のスマホで出来るのは便利だとおもいますが、老眼の自分には画面の小さく見づらいです。以前のようにお店側でタブレットを備え付けた方がいいと思います。
    mkさん
    いつも食べ放題を利用しています。安くてたくさん量を食べられるので助かります。味もそこそこなのでいい感じです!
    may********さん
    友達と食べ放題を利用しました。どれも美味しく、接客も良かったです。混んでいると注文品の提供が少し時間がかかりました。
    lit********さん
    牛角に行ったら必ず食べるのが牛角アイスです。 焼肉を食べたあとに甘いものが食べたくなるので甘さも丁度いいです。
    ピーポーパーポーさん
    手頃に焼き肉楽しみたいときに利用します。メニューによっては美味しいものもあるし、牛角ならではのメニューもあって良いと思います。
    yup********さん
    休日のランチタイムに行きました。接客もよく特に不満はなく楽しく過ごせました。焼肉美味しかったなー!!