牛角 津島店

牛角 津島店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

dpg********さん
    焼肉のタレが1種類しかなく、少し辛め。子供には、向かないかな
    pur********さん
    予約をして入店したのですが 予約内容が全く共有されてない感じがした バイトの子なのでそこまでは把握して無いと思ってたので...
    yaaさん
    割引クーポンが有ったので、利用させていただきました。リーズナブルで安定で美味しいです。接客も素晴らしいです。ポイントも付きます(o^^o)
    rgr********さん
    食べ放題を頼みました。 多様カルビとロースステーキが美味しかったです。
    gqx********さん
    席がゆったりしているので、ゆっくりと焼き肉を楽しむことができます。キャッシュレス対応なのも助かります。
    ピンクさん
    食べ放題があり、お肉からデザートまで多くの商品を取り扱っています。お肉も美味しかったです。またいきます。
    まさあきさん
    家族連れでいくにはいい店と思います。値段もそれなりで、お肉は美味しいです。席も広々としてくつろげます。
    けんじゃぶさん
    年に2回ぐらいですが、10年位前から、行っています。相変わらず美味しいです。
    ボルボ13さん
    美味しく注文後の提供も早いです。
    のんぶさん
    値段もリーズナブルなので良かったです
    sak********さん
    近いのでよく利用します。若いスタッフさんたちが元気に明るく接客してくれます。雰囲気が良いお店です。
    shi********さん
    コースがお得いろんな種類が食べられます 店員さんもわりと親切丁寧 店内も清潔で綺麗な方だと思います オススメです
    猫派ですさん
    お店は人でいっぱいなのに、料理の提供は早いし接客も丁寧!お肉の味も最高!
    アルフさん
    有名チェーン店なのでさすがのおいしさです。キムチとか惣菜系もおいしくてかなり満足できました。ぜひまた生きたいです。
    美味しいし、店員さんみんな親切で店内のジャズのBGM?など雰囲気もよき!ごちそうさまでした😆

mhk********さん
    中央道から1本入ったところにある牛角です。 店内は決して大きくはないです。 新しくもないですが、活気はあって良いですよ。
    パウさん
    お手頃な値段で、それなりのお肉を食べることができます。キャッシュレスにも対応しているのがいいですね。
    ビスケットさん
    久しぶりの訪問です お肉の質は良いと思いますがお値段が少し上がったかな ツボに入ったカルビが美味しいのでお気に入りです 店内はそれほど広くないのでごはん時は大変混み合うのでお早めにどう...
    クラブさん
    チェーンの焼肉屋としては良いと思います。肉の質が高いし、サラダなどのサブメニューも豊富で美味しかったですね。
    らすくさん
    焼肉屋としてはほんとに完璧だと思います。肉の質が高いし、サラダなどのサブメニューも豊富で美味しかったです