牛角 古川店

牛角 古川店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ムーラーさん
    油の多い肉やホルモンだと すぐに火があがり黒くなり せっかくの食材が台無しになるので 改善して欲しい。
    czrさん
    ランチを頼んだが、ライスだけが一向にこない。痺れを切らし店員に声をかけて持ってきてもらったが、「大変おまたせしました」の一言が欲しかった。10年ぶりの来店なだけに残念。
    藤咲さん
    家族で利用しました。オーダーの提供も早くてスムーズなお食事ができました。 網焼きできるスイーツもありお子様連れも楽しめると感じました。
    mac********さん
    通常の焼肉メニューは、もちろん美味しいのですが、テイクアウトメニューもよかったですね。カルビ弁当を買って帰ったのですが、さすが焼肉店の味で、タレの味付けが絶妙で、とても美味しかったです...
    牛角 古川店のクチコミ写真1
    pex********さん
     初めて予約しましたが、簡単に予約できました。食べ放題にするか、単品を頼むか迷いましたが、今回は単品を頼むことにしました。3人で結構頼みましたが、食べ放題よりも安く済みました。次回は食...
    ywl********さん
    初めて行きましたが、店員さんの対応もよく。安い値段のコースをたべましたが年寄りには、十分でした。
    くどうまゆみさん
    若い人、けっこう居たけど、画期が無かったです。 4人で、結構食べてさげるお皿いっぱいあったけど、素通りが多かったです。
    kk_handmade21さん
    家族連れもいたり、カップルや友達同士でいたりと幅広い方たちがいました。 提供時間はまあまあ早くて良かったです。
    よかった
    RX78ジュンダムさん
    大崎市の古川地区にある店舗で入りやすい場所ですね。少し値段は高めですが、それなりに肉が美味しいですよ。
    チョコレート・フランさん
    ランチセットがお得です。とくに牛タンカルビとキムチと豚トロが美味しいです。サラダも美味しいです。海鮮焼けるまで時間がかかります。
    牛角 古川店のクチコミ写真1
    ChaChuさん
    食べ放題90分コースを予約して店員にも見せましたが食べ放題になってませんでした。 ラストオーダーも表示されてなかったのでおかしいと思った時に確認すべきでした。 会計の時に単品で取られ再...
    hay********さん
    肉の食べ放題なら牛角でなくてもいい感じだと思いました。肉の質感はいいかなっと思った。提供スピードが早ければもっと良かった
    kkoさん
    会社の近くにある牛角さんです!飲み会等のイベントがある時はいつも利用させていただいて大変重宝してます♫
    かふょぴょんさん
    最初予約の内容が把握されていなかった点で星半分減点したが、他は良し。料理も満足できる。
    ken********さん
    とても利用しやすい。 比較的空いているイメージがあり、メニューもおいしく安定している。 予約もしやすい。
    ハワイのパパさん
    父の日の娘からのお祝いで来店しました。とてもおいしく頂きました。
    PayPayたろうさん
    小さい子供がいるので食べ放題で食べた事は無いのですが家族でのんびり食べる分には不満はありませんでした。クーポンの商品を選んで食べると会計がビックリするほど安くて無理して食べ放題にしない...
    まいまいさん
    食べ放題メニューを利用しました。高級店ではないのでお肉はそこそこのものですが、お肉以外のメニューが充実しているので、飽きずに食事ができます。
    かつさん
    古川にあるチェーンの焼肉屋さん。 いろんな部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。