牛角蕨店
牛角蕨店の代表写真10

牛角蕨店

居酒屋閉店
    tet********さん
    おひとりさまに良くしてくれるお店です! コストパフォーマンスも良くて美味しいのでオススメです。また行こうと思いますのでがんばってくださいな
    pla********さん
    駅から歩いて直ぐという立地と、一時期周辺に住んでいたので、奮発できる余裕がある際の夕食時に何回か利用さて頂きました。値段はやや張りますが、味もよく、満足感は非常に高いです。
    ゆたいけさん
    2週間も前からネット予約をしていて、当日お店に行ったら、予約がとれていませんでした。 店員も予約がとれていないというばかりで、対応悪く、他のお客様でも予約がとれない方がいましたと言って...
    やふおさん
    蕨にもいくつか個人営業の焼肉屋がありますが、やはりコストパフォーマンスを考えるとこちらが利用しやすいです。
    Kazさん
    安定の牛角です。 味よりも量を割とそこそこの味で食べれるため、コストパフォーマンスもかなり良いです。
    かずさんさん
    蕨駅西口ロータリーから右方向にいくとすぐにある。店舗はやや薄暗く、雰囲気がよい。肉質もそれなりによく、美味しい。
    じむにーろくよんさん
    蕨駅西口から少し歩いたところにあるチェーン店の焼肉屋さんです。二階にあり少し分かりづらいのと、店内もあまり広くないです。
    しなのんさん
    蕨駅からすぐの好立地ですがちょっと見つけにくかったです。店舗は小さめでこんな所に牛角発見というかんじでした。
    mom********さん
    どこの牛角も美味しくて店舗ごとにさほど差はないと思いますが都内の店舗に比べると人が少なくて静かな雰囲気だと思います。
    りーさん
    こちらは駅から近い店舗です。 他の店舗と比べたらかなり狭いイメージです。 お店も少し見付けづらかったです。
    うさぎさん
    食べ放題のコースは値段に見合う価値があります。 各種クレジットカード、電子マネー、QR決済可能です。
    そふばんさん
    家族で焼肉が好きなので良く利用します。ファミリー層が多いので、小さい子がいても安心して食事ができます。価格も優しいので嬉しいです。
    うっつーさん
    安くて美味しいしい焼肉のお店です。特にランチタイムは安くてお得なので頻繁に利用させていただいております。
    lup********さん
    夕方6時に行きました、よほど腹が空いていたのか閉店までひたすら食いました笑 オーダーが一個伝わってないのがあり、遅くなってましたが他は割と早く肉もドリンクも来ました!他のお客さんもいま...
    たろけんさん
    いい肉使ってる感じです。お値段の割にはコスパがどうかと思いますが、まあそれは良しとします。また行きたいと思います。
    jzs********さん
    個室で食べるすくて安いのでよく行きます。こどもよだいすきです。沢山食べても安いので子供がいる家庭は最高です
    vvq********さん
    色々焼肉チェーン店がありますが、ここは質は良くない。しかし価格はトップクラスです。もう少し質の良いものを出して、価格を上げてもいいと思う。店員さんは教育がなされていて、凄く良いです。
    マイケルさん
    注文番号を入力する仕組みが若干煩わしさを感じます。それなら店員さんに一声かけて注文したほうが楽です。 お味はチェーンならではの安心の牛角です。
    Tenibakaさん
    味はとって美味しくて良い。 注文はタッチパネル式にしてくれると尚嬉しいと感じた。 また近々訪問したい
    にっしーさん
    割とどこでもあって、みんなで集まる時は便利なのでよく利用しています。チェーン店の割にとてもおいしいです