牛角 西葛西店

牛角 西葛西店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

htr********さん
    食べ放題90品のコースを選択しました。注文した料理は別の席に持ってくし注文してない料理は持ってくる、ラストオーダーのお伺いも無く最後のデザートは食べれませんでした
    yig********さん
    予約で来店。店員さんの接客も良く、注文した品の提供もスムーズでした。
    kan********さん
    かなり久しぶりに行きましたが 昔と変わらない気持ちのいい接客でした! 見送りも丁寧で笑顔になれます。
    yum********さん
    店員さんの対応も早く、笑顔もありとても良い雰囲気で食事ができました。 ありがとうございました。
    人気店
    まさん
    子供誕生日で行きました。 店員さんが皆さん出て来ておめでとうございます!!と言ってくれました。 お誕生日プレートに子供喜びました。 ありがとうございました!!
    飲めるのに騒がしすぎずちょうどいい
    かねさん
    年始にもかかわらず店内は賑わっていました。QRコードでの注文でしたが、注文したらすぐにきてスムーズでよかったです。
    dav********さん
    久しぶりに行ったら、注文がスマホ入力になってて、いちいちスタッフ呼んでとかなくて、注文しやすく、合計金額も表示されてて、分かりやすかった。
    piyochanさん
    東西線西葛西駅から歩いてすぐです。地下にあります。食べ放題もありますが、単品で注文しました。家族で行くのにお手軽でちょうど良いです。
    いどはなさん
    4人で行きましたが、テーブルが狭く感じた。 提供は早くて良かったと思う。
    gud********さん
    西葛西駅の南口の商業ビルの地下にあります。 とても良い接客で、いつも気持ちよく過ごすことができます。
    tfs********さん
    牛角はチェーン店の中でも一番好きで、食べ放題に家族で行く機会が多いです。肉質もさることながら、デザートまで美味しいのはポイント高めです。
    mis********さん
    息子と娘と利用しました。二人とも満足してました。また、利用させていただきます。
    wkq********さん
    初めて利用。コドモ4人オトナ4人計8名グループでした。他グループも親子が多かったです。隣通しで半個室になっているテーブル席。焼肉食べ放題&飲み物は単品注文。飲み物はコップが大きく食べる...
    YYYYYさん
    駅近でアクセスも良いです。低価格で美味しいお肉が食べれて子供も好きなのでたまに利用します。地下にあります
    gej********さん
    友人との会食に使用しました。他の店舗と変わらず気軽に利用できる雰囲気で良かったです。食べ放題のオーダーが到着するのがやや遅いです
    ker********さん
    他店舗と遜色なく、牛角のクオリティでした。可もなく不可もなくです。たまに呼び出しから接客までのラグがありましたが、ピークタイムだったので仕方ないかなと思いました。
    mjm********さん
    駅前の地下を降りたところにあります。家族で良く行きました。今は他のチェーン店も多いためたまに行きます。
    ota********さん
    安くて味はそこそこ。接客は良い。ただ、席はちょっと狭かったです。