牛角 船堀店

牛角 船堀店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

myp********さん
    予約してた開始時間が遅れてしまいましたが、笑顔で対応頂きお祝いで利用させて頂いたのでとても助かりました。 ありがとうございました!
    hap********さん
    いつも家族で利用しています。 店員さんの対応がとても感じがよく、気に入っています。料理の提供も早いので助かります。また利用させていただきます!
    吉田俊明さん
    前日予約の10%割引きがなく残念
    good
    dea********さん
    とても美味しく満足しました。 強いて言うなら、時間制限があるので提供時間がもう少し早ければ大満足でした。 ご馳走様でした。
    rao********さん
    コスパ安い、早割最高
    sum********さん
    ドリンク注文までが遅かったです。QRコードをお願いしても来ず、ボタンで呼び出しの注文時に再度お願いしたら初めて聞きましたのような反応。お肉は、とても美味しかったです。
    c3v********さん
    家の近所にありよく行くお店。 お肉は比較的早く出てくるしまずいと感じたことはないかな。 ただお店に入ったときにいらっしゃいませの言葉を聞いたことがない。厨房カウンター内にいる店員さんは...
    ogc********さん
    肉はすぐ来るが、ラーメンなどの料理は遅かった。 飲み放題のためか、ハイボールが薄すぎて水みたいだった。
    ich********さん
    呼び出しボタンを押してないのに、2時間の間4回もお呼びですか?とこられました。毎回同じスタッフさんで、端末の不具合ですかね。かえって気の毒でした。
    mao********さん
    家族6人で行きました。提供も早く 良かったです。出来れば もう少し広い席だと良かった。
    しげまるさん
    都営地下鉄新宿線船堀駅からロータリーを超えて南口に位置するトキビルの中にある牛角船堀店です。改札から徒歩5分くらいで駅近と言えると思います。テイクアウトもやってくれます。
    牛角 船堀店のクチコミ写真1
    ryo********さん
    船堀駅から程近くにある、有名焼き肉チェーン店。店員さんの活気があり、お肉も美味しいのでかなりおすすめ。
    牛角 船堀店のクチコミ写真1
    cay********さん
    肉の質は日によって少しずつ違うので、牛角カルビとその上のクラスを一つずつオーダーして比べてから追加オーダーするようにしています。今回は牛角カルビとその上の熟成牛角カルビとの差はわずかで...
    ちしゃ犬さん
    新人さんが多かったのですが、みんな一生懸命でとても良かったです! また行かせてもらいます!!
    gpj********さん
    接客よかったです!
    ぴのさん
    お肉が薄いのが残念です、感じもいいし、オリジナルメニューも良かったですけどね。
    いつも賑やかです。カウンター席、お座敷、テーブル席があります。普通のメニューの他に食べ放題なども多く種類があります🍺駅から近いのでアクセスも良いです。
    yasukunさん
    席だけ予約して予約時間10分前位にお伺いしたが、最初のドリンクがなかなか出て来なかった。後から頼んだ肉が先に来たので最初の乾杯まで10分以上またされた。
    aoo********さん
    接客態度も対応もとてもよかったです。 また行きたいです。