牛角 日吉店
牛角 日吉店の代表写真10

牛角 日吉店

焼肉店営業時間外

ぴょんさん
    店員の態度が入店時より悪い。無愛想。 料理も注文するがなかなかこない。食べ放題は損かもしれません。デザートも食べずに終わりました。
    空いていてゆったり。
    食べ放題呑み放題2名分あわせて1番高いやつです。10%割り引きされて12500円位でした! 思いっきり色々食べたいときは牛角でよし。良い焼肉ではないけど酷過ぎもなし。生ビールもたらふく...
    nemoさん
    家族で利用しました。とっても接客の良いかわいい女の子が居ました。お陰で様で楽しい時間を過ごせました。
    eri714さん
    夜は予約がいっぱいなので、昼間の食べ放題にしました。学生がお休みなのか、意外と空いていました。従業員の女の子がとても対応が良く、気持ち良くランチを堪能できました。有難う御座いました。
    ももんが2さん
    メニューが多く、少食な方でも沢山食べる方でも、大人数でも対応出来る焼肉店だと思います。ハズレがなくて安心して食べられます。
    断捨離さん
    日吉駅から徒歩圏内にある焼肉チェーン牛角の店舗です。大学の最寄りにあるからか客は学生が多い印象です。
    c**p********さん
    焼肉チェーン店の牛角日吉店。 日吉駅から徒歩2分ぐらいの場所にあります。 チェーン店なので、質や値段は 変わった部分は無いです。 肉の盛合せがいいですね。 店内は、狭くはないと思...
    牛角 日吉店のクチコミ写真1牛角 日吉店のクチコミ写真2
    ゆみさん
    平日は、ファミリー層よりも大学生が多い印象をうけます。たぶん慶応義塾大学が近くにあるから?賑やかなので静かに食べたい人には向いてないかも?
    VOXYさん
    慶応の学生街にある、焼肉店。 平日は夕方からの営業ですが、土休日は ランチ営業もしています。 どれも美味しくてお手頃。
    牛角 日吉店のクチコミ写真1
    少し態度の悪い従業員がいる。 それ以外はいい店
    dig********さん
    手軽に焼肉を食べたい時に、コスパよく満腹になれます。牛角アイスなどのスイーツも美味しいです。色々クーポンを使える点も○
    ere********さん
    日吉駅から近く、アクセスしやすい!店内はちょっと狭めなのでゆっくりする感じではないかなと。対応とても親切です!
    くろっぺさん
    食べ放題などもあるのでいっぱい食べれる。肉の質は普通に美味しいです。 店内が少し暗めです。また席も狭いです。
    gs450h0009さん
    ①対応がとても良い。 ②すぐに注文が出てくる また行きます☺️
    dog********さん
    お肉が美味しいです。そして、おすすめはこの梅の冷麺!酸っぱさがたまらなくおいしくて焼き肉の締めにおすすめ!
    rom********さん
    美味しいメニューがリーズナブルな価格で食べられます。学生にも人気で時間帯によっては混雑していて落ち着かないこともあります。
    小林茂さん
    だいぶ前に利用しましたが、店内はそこまで広くなかったです。 コースであれば、学生でも出しやすいリーズナブルな価格で楽しめます。
    アキさん
    初めて日吉店に来てみた。EVありませんでした。帰りは特に、階段が急で危ないです。座席が狭くて、店員さんを呼ぶボタンもなく、何度も店員さんを探す羽目に。5時前に入ったけど、カウンター端っ...
    りりさん
    駅から近く焼肉が食べたくなった時に家族や友人と行きます。コスパ良くたくさん美味しいお肉が食べられて満足です!