牛角 青森店

牛角 青森店

焼肉店営業中

• 接客が良い

dnu********さん
    子供と一緒に行きましたが、スタッフがとても優しく対応してくれました。
    pon********さん
    会計の時なのですが、タブレット触りながらの接客。お見送りもタブレット触りながら… 忙しい感じしませんでしたが、不快でした。タブレット操作に忙しいなら、お見送りしなくて大丈夫ですよ。 逆...
    ぼたろうさん
    対応や料理の提供速度はバツグンでした。 また利用したいと思いました。
    ryu********さん
    子供なら誕生日祝いで利用しました。 サプライズデザートをお願いしたところ、快く引き受けてくれました。お肉も美味しかったし、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    kok********さん
    テーブルが窓側の端っこでとてもリラックスして落ち着いた雰囲気で家族と食べられました。
    ayg********さん
    予約できて良かったです。
    hit********さん
    店内が少し寒かった。
    チクチクさん
    店舗は綺麗で印象よし。従業員も明るくハキハキしていて好感が持てた。
    fsn********さん
    姪の子供(小学生)を連れて行ったのですがわたあめすき焼きカルビが面白かったです。喜んでいました。 肉はリーズナブルでしたがお酒は高めかな。
    ima********さん
    美味しくて食べ過ぎました
    ひなのさん
    とても美味しかった!
    kat********さん
    全国チェーンの焼肉食べ放題ができる店。単品も頼めますが食べ放題を頼む人の方が多いのではないか。県内でも何店舗もあります。
    牛角 青森店のクチコミ写真1
    rin********さん
    周りを気にせず美味しいお肉が食べられて満足でした。
    abq********さん
    飲み放題と食べ放題にしました。とても美味しく感じました。駐車場がないので近くの地下駐車場にとめました。
    みなみさん
    コスパはまずまず。熟成肉が特に美味。ホルモン系も悪くない。会計時、決済の段取りを店員が間違えて、牛角ポイントを付けてもらえず、謝罪も一切なかったことから、評価を下げました。
    mar********さん
    忙しいのはわかりますが、注文しても注文したものがだせないんだったら、食べ放題の注文とらないでほしい、金だけとって肉ださないのはおかしいでしょ!
    きらさん
    店員さんが優しかったです。
    kanjiさん
    コスパも良く、ファミリー向けで数ある焼肉チェーン店の中でも、一番好きかもしれません。店員さんの接客も比較的しっかりしているイメージです。
    amjさん
    90品コース(2人で約7800円)+ドリンクバーを利用 味は良く、コースの品目も事前に確認した上での注文なので満足です。 が、土曜日で混んでいて忙しいのはわかります。しかし待ち時間を...
    ゼットパオさん
    平日早割1980円(税別)40種類食べ放題コースで行きました。 40種類、全ては食べる事はできませんが、注文した物は全て美味しくて、あの価格で食べれるのであれば、とても満足です。店員の...