牛角 伊那店

牛角 伊那店

焼肉店営業中
3.8

あいりんまるさん
    店員の対応がすごく良かったです。
    まっちゃんさん
    注文してすぐ商品が来ました。 平日で空いていて良かったです。 網の交換、炭の交換等手際良かったです!
    ihg********さん
    めちゃくちゃ空いていた。 店員さんのが多く心配になった
    むむむさん
    食べ飲み放題なのに、料理やドリンクが出てくるのがとても遅く、損をした気分。 残念でした。
    さあこさん
    定員の対応が冷たい方がいました。残念でした。
    kel********さん
    網交換の声かけが絶妙に良かったです。 美味しく頂けました。
    キラーさん
    安心の美味しさでしたが、建物が古いせいで携帯の電波が悪くWi-Fiも悪いのでスマホ決済が不便でした。
    shiiさん
    他の店舗との違いは分かりませんが普通に美味しいです。店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありますね。
    牛角 伊那店のクチコミ写真1
    nagayokoさん
    従業員がいつも元気に対応してくれるので気持ちがいい。
    にうにうさん
    牛角食べ放題最高です。割高ですがホルモンやご飯おかわりもできて男性には最高だと思います。野菜もサイドメニューも充実です
    牛角 伊那店のクチコミ写真1
    vio********さん
    活気のあるお店でした。店員さんも元気よく、対応が丁寧な方が多かったです。 ただ、PayPayグルメでコースを予約して行ったのに、ご注文はいかがなさいますか?から始まり、予めコースまで予...
    90品の牛角コースにしました。 大判とろカルビや王様カルビ、王様ハラミや上ロースステーキ等、美味しいお肉いっぱい食べれて大満足です! 小ぶりなデザートも食べ放題なのも嬉しいです。...
    家族や友達同士で来やすいカジュアルな雰囲気でした!
    予約したのですが、少し待たされましたが、無事入れたのでこの評価です
    あいなさん
    せまい!..w立地的に仕方ないですけど、狭いです。お味はチェーン並み。昼間の食べ放題もやって欲しいなあ
    まるまるさん
    暇な日はオーダーストップを教えて頂けるが忙しい日は時間です、お帰り下さいと。。注文した商品が出ていなくても強制退去。。 流石にちょっとね。
    せなさん
    牛角に初めてレッツゴーしましたぁ〜。 意外とオシャレな雰囲気なスペースに出迎えられしたぁ! 料理も美味し(゚ー,゚*)ジュルルル...
    みけねこ君3Kさん
    いつもの牛角です。高級店のような感動はありませんが定番と安定が大事だとおまいます。コロナ対策もしっかりできてるとおもいました。
    mak********さん
    伊那市の国道沿いにある人気の店舗です。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。
    iri********さん
    キャンペーンのときに伺いました。お肉はお安く子供も大人も満足でした。牛角アイスが美味しいです。ファミリーも多くいました。