牛角 高崎問屋町店

牛角 高崎問屋町店

焼肉店営業中

• 接客が良い

sai********さん
    予約して女2人で来訪したら、カップル席みたいな横並びの席に案内され、なんだか話もしにくいし、食べにくかったです。テーブル席で向かい合って食べたかった。料理はどれも美味しかったです。最初...
    安くて美味しい
    qah********さん
    店員の接客が最悪 皿も音を立てて置き、メニューの説明なども遅い、早く帰って欲しそうな態度をしたり、 威圧的
    しんさん
    美味しく頂きました。 食べ放題の真ん中のコースですが メニューのバリエーションが多いです。 大満足でした。 高崎問屋町のスタッフさんはとても親切です。 また利用します。
    xyl********さん
    ペイペイグルメでグルメマイレージの500円引きクーポンを利用して予約していましたが、後日レシートを確認したら値引きされていませんでした。 会計時には500円引きのクーポンを利用していた...
    mpk********さん
    渋川店よりおいしく感じた
    モグモグくんさん
    ハラミの塩だれ、胡椒が強く効いていました。胡椒好きな私でも多いと思いました。 メニューの種類は多いです。鶏肉は、チェーンでない焼肉屋の方がやっぱり肉が新鮮な気がしました。
    lbv********さん
    食べ放題で牛タンが食べられるコースは5000円の最上級のコースとなり高い。 牛タンは薄くて硬い。肉の質は悪い。 二度と行かない。
    gurumincoさん
    ☆1つもつけたくないです。まず、前日からはじまったキャンペーン、クーポンのことを全くスタッフが理解していない。店長はあまり日本語が伝わらず、こちらが話していることをなかなか理解してもら...
    ラムちゃんさん
    子供達が大喜び月に一度は連れていきたい。
    あやさん
    土日の夕方は早い時間に行かないとだいぶ待ちます。平日も結構混んでいますが、早めの時間に行けば待つことなく入れます。店員さんがとてもフレンドリーでよかったです。
    sno********さん
    地域共通クーポンで利用してみました。食べ放題で提供時間は特に問題なく店員さんの対応も良かったです。ただやはりお肉の臭みが気になったり、固かったりしました。お腹いっぱい食べれてそこは良か...
    フリスマさん
    最近の牛角はめちゃくちゃ美味しくて好きです。お肉の味付けが良くなっている気がします。休みはきたいですね!
    ビールさん
    こちらの店舗には何回か行ったことがあります。 美味しいですが、一つの商品が高いので食べ放題メニューがおすすめです。
    flidarさん
    牛角焼肉の食べ放題を何回も利用しました。一番大好きなのはやっぱり牛タンです。柔くて、美味しくて、おすすめです。
    みみさん
    牛角は、食べ放題で利用しました。 ファミリーで行きましたがゆっくり食べれて良かったです。 このご飯美味しいです。
    mat********さん
    値段が安いから仕方ないけど、肉が硬くて噛み切れませんでした。残念。
    thi********さん
    予約していったが、コースは、把握してねーし、コースメニューもでてこね〜、最初に頼んだライスがでてきたのが、2度最速して30分後90分の食べ放題コースで、たべはじめられたのが、残り1時間...
    Les58さん
    流石の牛角! お肉の質がとても良くサイドメニューも豊富です。 食べ放題もあり安い値段で高級感のある焼肉たくさんが食べれます。 また行きたいです!!
    gdc********さん
    牛角は食べ放題で行くお店として鉄板です! 焼肉のクオリティも高く、サイドメニューも全部美味しいので好きです!