牛角 八丁堀店
牛角 八丁堀店の代表写真10

牛角 八丁堀店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

予約をしてくることをお勧めします。
    美味しかった
    efy********さん
    広島市内の焼肉屋です。 有名店なので、ボリュームもあり美味しくいただくことができます。 価格もおてがるです。
    まなさん
    とても美味しかったです。お肉はジューシーでした。食べ放題はいろんなメニューがあったのでたのしかったです、
    牛角 八丁堀店のクチコミ写真1
    肉の日に伺いました お得なクーポンが使えます
    牛角 八丁堀店のクチコミ写真1牛角 八丁堀店のクチコミ写真2牛角 八丁堀店のクチコミ写真3
    牛角の中でも清潔感のある店舗です
    mar********さん
    女子会で利用しました。牛角は初めてでしたが食べ放題のお店とは思えない程、お肉も美味しくサイドメニューも充実していました。また是非、利用したいです。
    yas********さん
    リーズナブルな焼き肉屋さん。盛り合わせが特にお得だと思います。メニューが豊富で、カルビ専用ごはんはいいです
    ふういぶさん
    牛角がすごく好きです。店内の雰囲気も店員さんも元気があり良いと思う!食べ放題などもあり、値段を気にせず楽しめる!おすすめです!
    pbt********さん
    料金も手軽なので入りやすいグループでは個室も利用できる。カルビーが食べやすく美味しいタレも甘味が感じられニンニク臭もしつこくない。
    24i********さん
    東急ハンズすぐ裏の地下にある焼肉屋さんです。 お二人での利用でも個室があるので、カップルのデートなどでも利用勝手がよいお店だと思います。
    ma1********さん
    リーズナブルな料金で美味しく頂きました。感染対策もしっかりされているとおもいました。また利用しようと思います
    八丁堀にある牛角でテイクアウトのカルビ弁当を購入しました。できるまでの待ち時間にはお茶も提供され、良かったです。美味しかったです。平日は夕方からの営業でした。
    オオガメラさん
    出張に行く途中、昼食を食べるにしたが、ちょうど牛角の看板が目に入ったので入りました。ハラミのランチを食べましたが、やっぱりハラミが一番すきです。
    nor********さん
    何年かぶりに訪れました。店内の雰囲気もコロナ中でも大丈夫な空間で、安心して食事が出来ました。タッチパネルで注文ができ、その他のおしぼりやお皿、調味料等もパネルでお願い出来て店員さんをワ...
    くまたろうさん
    友人と行きました。その時は人が多く個人的には、人と人との間隔があるとはいいづらいと感じました。あくまで個人的意見ですが。お肉はとてもおいしかったです。
    仕切られていてとてもよい
    tou********さん
    ピートロ(トントロ)がお勧めです。やみつきキャベツとの相性抜群です。ご飯が何杯もいけます。早く入れば安くなるクーポンもありましたので是非!!
    lwh********さん
    値段も味も手頃なところが家族向け。人が多いので予約してから行った方がいいです。注文してから料理が運ばれるまでの時間が少し長いのが残念です。
    てころさん
    単品で頼んでみたが高級感のある名前の肉もかなり安っぽくて残念でした。普通に食べ放題にしておけばよかったです。 あまり食べられない方も食べ放題がおすすめ