牛角 三鷹牟礼店
牛角 三鷹牟礼店の代表写真10

牛角 三鷹牟礼店

焼肉店閉店

• お肉の質が良い

食べ放題にしましたが、オーダーしたものがすぐに届き満足です。

LINE PLACE

pvh********さん
    通り沿いにはある焼肉屋さんです。チェーン店ですので安心して行けます。料金もお手頃ですし美味しいのでおすすめ。
    K2さん
    お肉は値段の割りに質も良く、全体的にコストパフォーマンスが良かったです。スタッフさんも丁寧な接客が好印象でした。
    ara********さん
    チェーン店なだけあってクオリティが安定しています。早めに行くと食べ放題で食べれるのでお腹いっぱいです。
    kakaさん
    子供にも優しくてデザートもお肉も豊富でかなり美味しくいただきました。また、食べ放題メニューもありました。
    PHANTOM0105さん
    接客が良く昔のイメージに比べ 少し落ち着いた焼き肉屋さんになってました 肉の質も良く家族で行く時重宝しております
    run********さん
    リーズナブルな値段でそこそこのクオリティの焼肉が食べられるので、重宝しています。大通りに面してるので駐車もしやすいです
    caz********さん
    対応は非常に良かったが人不足なのかスピード感に欠けた。清潔感は普通かなあ。まあ近くなのでよしとしますかね。
    かずまさん
    定員さんの対応が素晴らしいです。一才の娘と行きましたが、子供用のストロー付きの水を出してくれました。また、泣いてしまった時はゼリーなどをサービスしてくれました。また必ず行きます。
    aya********さん
    東八道路沿いにあります。すぐそばの業務スーパーによった際に利用することが多いです。たまに食べ放題コースにして嫌という程食べて苦しくなるほどです。いつも美味しくいただいています。また利用...
    安定の美味しさです。 すぐ出てくるのもいいです!

LINE PLACE

sb3********さん
    70分でラストオーダーなのに、注文したお肉待ちで何も焼けない時間が10分×2回くらいあった気が・・・飲み物もなかなか来ませんでした。
    あきらさん
    よく利用します。 駐車場があるので便利です。 混雑時は店員さんに電話番号を伝えて車の中でも待てます。味は他の牛角とか同じです。
    coc********さん
    人が足りないのか、来るのが遅いものがいくつかあり、1人先に帰る前に頼んだお茶は、結局最後まで来なかった…
    りえちゃんさん
    店員、とても親切で、良かったです。ただ七輪で焼く際、全体に火が回らず。一度で焼ける量が少なく、食べ終わるのに。時間がかかる。スイーツのメロンパン、超美味しいから、オススメです。
    nakaborishinjiさん
    隣の頼んだ物をこちらの会計で払わそうとした。皆さんお気を付けて。
    Marbre Chatさん
    牛角Wカルビが美味しかった! 店長さん、電話に出てくれた店員のサービスがとても良いです!初めのお肉をもう少し早く持ってきて貰えれば最高でした!
    oha********さん
    いつも元気の良い接客で迎えてくれます。 家族連れも多く、少人数ならカウンターもおすすめ。
    izm********さん
    感染対策しっかりされてて安心してお食事できました、おいしかったです、ありがとうございました!!
    ななさん
    早い時間の来店で席は途中で見たときで半数程度の入りでしたが追加注文が出てくるのがかなり遅く、ドリンクさえ『注文したよね?』とタブレットを確認するくらい遅かったです。 ラストオーダー聞き...