牛角 北24条店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

あんこさん
    ご飯は美味しかったですが、お店が混雑している時は提供まで時間がかかりました。奥にネギののったカルビがオススメです。
    さとみさん
    札幌市北区にある牛角です。安くて美味しいお肉を食べられます。サイドメニューも豊富なので、子供も喜びます。
    つよぽんさん
    焼き肉チェーン店の牛角です。地下鉄北二十四条駅から徒歩5分くらいのところにあります。安くて美味しい焼肉が食べれます。
    牛角 北24条店のクチコミ写真1
    駅近なので利用しやすいです。 お手洗いが綺麗でした。
    みーさん
    店内はそこまで広くないですが、食べ放題メニューもあるし、個室などもあります。北24条駅から近いです。食べ放題メニューは70品、90品、100品コースと色々選べます。
    luk********さん
    値段が安く家族で行って沢山食べても安心ですし、私はホルモンが好きなので必ず食べますし、家族もそれぞれ好きな物を注文しています。
    Muさん
    サンキュっパくらいで食べ放題ができてとても良かったです。他店には無い個室もあって良かったと思います。
    SMILEさん
    少し値段は高めかなと思いますが、お肉の味品質はとても良いと思います!食べ放題でいつも頼むのですが、お腹いっぱい食べれて大満足です!!
    aer********さん
    地下鉄駅に近くてアクセス良し。周りにはお店が立ち並ぶ。店員さんは親切、丁寧な対応。肝心のお肉は上質でちょっと高め。
    いちごさん
    とにかく提供が遅い、店員さんがホットペッパーのクーポンを把握していない、火力が弱すぎて全然焼けなくて食べれない。こんな牛角初めてでした。
    ikuotさん
    ここのお店は十六時からの営業であるため、ディナーとして利用させていただきました。食べ放題のメニューもありましたが、単品で購入しました。メニューはかなり豊富で牛肉や豚肉、鶏肉はもちろん、...
    ezo********さん
    牛角の食べ放題の2980円コースが一番安いコースでも70品はお腹いっぱいで満足出来ます。混雑していますので予約をおすすめします。近くに提携駐車場もありますのでとても便利です。
    kkf********さん
    以前から行ってみたかった店です。ツレとふたりで行きました。美味しかったです。たまの贅沢としてまた行きたいと思います
    ももさん
    テイクアウトで何度も利用してます。店員さんが、すごく感じがよいです。お肉も美味しいですし、大満足です。次回は、店内で食べたいです。
    かつさん
    札幌にあるチェーンの焼肉屋さん。 いろんな部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    れいママさん
    リーズナブルに焼き肉食べ放題できるのでたまに利用します。地下鉄駅そばなのに提携駐車場もあり家族で行くので便利です。店員さんも接客が感じ良いです。
    【初訪問】  牛角北24条店に初訪問です。お目当ての牛角カルビを沢山食べに来ました。駐車場に車を止めれるのが良いですね。  お肉は相変わらず牛角カルビばかり頼みますが、甘くて飽きるので...
    牛角 北24条店のクチコミ写真1牛角 北24条店のクチコミ写真2牛角 北24条店のクチコミ写真3牛角 北24条店のクチコミ写真4牛角 北24条店のクチコミ写真5牛角 北24条店のクチコミ写真6牛角 北24条店のクチコミ写真7
    しげさん
    チェーン店なので色々と安定ですが、それ以外に特に良い点が見つからないのが残念です。あ、店員は素晴らしかったです。
    もななさん
    リーズナブルに焼肉食べ放題を楽しめるお店です。店員さんの接客も良いですし、注文したお料理が提供されるのも早いのが良いです。定期的に行っています。
    時間も時間なので空いててよかった! 牛角の店員さん態度は本当に素敵だと思う。