牛角 追浜店

牛角 追浜店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

• お肉の質が良い

ここの牛角は本当接客が良いです
    とにかく店員さんの感じが良い! お気に入りの牛角です
    うますぎふ
    結子さん
    遅くまで営業していて助かります。子連れでも行きやすい広い席が多くてありがたいです.お肉も美味しいです。
    牛角 追浜店のクチコミ写真1
    コロナのせいかとても空いていた。
    rivさん
    店内はそんなに広くないのですが、駅から離れているせいかそんなに混み合っている感じはしないです。チェーン店の安定のお味です。
    ae1********さん
    地元の焼肉チェーン店です。食べ放題を提供しています。ランチ時間は、閉店しています。テイクアウトも出来ます。
    るーさん
    近くに住んでいる時によく行きました。店内は狭い印象でしたが、店員さんの接客もよくチェーン店ってこともあり味も美味しかったです。
    mikipuriさん
    店舗の隣ではないが近隣の駐車場と提携していて、駐車券をくれるので、牛角には珍しく車で行ける。店内はファミリーが多い印象。ワイワイしている。
    さとしさん
    家族と行きました。商店街にあるので店内は結構狭いです。小さい子供もいたので食べ放題ではなく個別に頼みました。ネギ牛タン塩やわたあめすき焼きカルビが美味しく、子供食べれました。
    チョコさん
    駐車場が少し分かりにくく3分くらい歩くので星−1しましたが それ以外はとても良いです! 網交換なども依頼しなくても声をかけてくださったし 牛角の他の店舗ではお茶を頼むと小さな湯呑みで...
    ケンティさん
    ちょっと場所が悪い気がしますが全然潰れないので追浜の人はここを利用しているのかなと思います。店内も落ち着いた雰囲気でゆったり食事ができました。
    るなさん
    お店が駅から近いので、お酒と一緒に焼肉を食べたい時は行きますが、店内が狭いので煙が気になりゆっくりは食べれないかな?牛角サラダが好きです
    むねちゃんさん
    久々の牛角 美味しく頂きました。4人で70品食べ放題にしました。飲み物は、妻と息子がアルコールがダメなので、単品で注文しました。中ジョッキビールがどう考えても小でしょう。それだけ、不満...
    ウマシ
    ke*********さん
    お店の方も元気に感じよく応対してくれて、網もバンバン変えてくれ、気持ちよかった。 お肉も美味しく、熟成牛やカルビ、鴨、豚、タン等、いろいろ食べることができて大満足。 活気があって反応が...
    あさん
    お酒の提供があまり早くなく、少し遅いなと感じました。とてもリーズナブルな、値段で焼き肉を食べられるのでおすすめです。
    tan********さん
    駅から少しだけ離れた所にあり、店員さんの対応も、わりと良く、味も安定していて、ハズレはありません、機会があれば、また行きたいです。
    エドガーさん
    お店が駅から少し遠いのであまり混んでいないです。店員さんがすぐに網交換や頼んだ物をすぐに持って来てくれるのでよかったです。
    初めて利用させていただきましたがお店の方の対応がとっても良かったです。