牛角 いわき店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

• お肉の質が良い

まっちゃぼーさん
    お肉の出るタイミングがやや遅く感じましたが、店員さんの接遇は良かったと思います。
    牛角の食べ放題を初めて食べた。生ハムサラダがとてもおいしかった。

apc********さん
    食べ放題を頼みましたが、接客対応は丁寧で良かったです。 お肉の質はこんなものかな…って感じです。 もう食べ放題は頼まないです。
    猪狩 政文さん
    接客は5だが、全般的に肉が硬い、高齢者は敬遠した方が無難かと思う。
    焼き肉がとてもうまい😋 そしてサイドメニューも豊富! 3人で行きましたがとても良かったです
    美味しい
    とりまめさん
    肉が美味しかったです❗️ ただ、最初の注文までにかなり時間がかかったのが気になりました。
    iia********さん
    家族で焼き肉食べに行きました、焼き肉食べ放題が有る牛角さんへ、店内は綺麗で店員さんも親切なで落ち着いた雰囲気で行きやすいです、
    cyj********さん
    旅行ついでに食べ放題プランできました。 網の交換を頻繁にしてくださり、お皿もすぐに片付けてくださるのでとてもいい印象でした。
    Muさん
    お肉の鮮度など、価格よりもとても品質が良くてとても美味しかったです。にく以外も最高でした!また行きたいです。
    mei********さん
    カルビ専用ご飯が美味い。これのために牛角を選択してしまう。肉、タレ、ノリ、米の組み合わせが最高でした。
    ぽむりんさん
    食べ放題メニューで食べました! お肉からデザートまでメニュー豊富で沢山食べちゃいました! いつも美味しいです(^^)
    牛角 いわき店のクチコミ写真1
    るんるん 値下げ交渉可能さん
    食べ放題コースを食べました^ ^ お肉の種類も豊富だし柔らかくて味も美味しかったです!店員さん達も親切な接客でした。
    くーさん
    うちは爆食い家族なのでいつも食べ放題です。単品で頼むと金額考えながら食べないととんでもないことに。 タレが持ち込みOKとかもう少し種類があるとうれしいです。...
    mammyさん
    イオン平店の近くで駐車場も完備しています、昼食時や夕食時に家族4人で気軽に多用していていつも4,000円以下のコースを注文するのですが肉の種類から味まで満足しています。
    リオさん
    皆さんめっちゃ優しくて親切です。おすすめします。
    ろこさん
    前はYahooロコで安く予約できましたが、今はペイペイグルメでクーポンを利用できるのでお得に食べられるのが嬉しいです。
    こたたろさん
    わりと安く美味しく焼肉食べ放題が楽しめるお店です。店員さんも感じが良くて、元気があってとても親切でした。
    あつ07さん
    以前、株主優待券やTポイントクーポンを使ってお得に食べ放題してきました。子連れでも気遣ってくれて楽しめました。
    こっちゃんさん
    イオン平店のすぐそばにある牛角です。2階建店舗の2階にあるので階段を登るようになり、すこし狭いです。