【休業中】牛角 狛江店

• 接客が良い

野川保宏さん
    人数を変更したが迅速に対応した。注文もスムーズで大変満足
    西田祐輔さん
    店内の清掃がもう少ししっかりして欲しかった 座敷の下が汚い
    yui********さん
    お肉は柔らかく、美味しかったです。 注文後も、早めにテーブルに届けられました。 飲み放題が、別料金である事、 スイーツが一つしか選べない事、 値段設定が高めである事で 焼肉キングの良さ...
    ere********さん
    狛江駅からすぐ。平日のディナータイムでしたが結構お客さんがいました。店内は清潔で店員さんも感じが良かったです。
    みやさん
    狛江駅のすぐそばにあります。手頃なお値段で美味しい焼肉が楽しめます。食べ放題もやっているのでおすすめです。
    相田俊介さん
    小田急線狛江駅近くの焼肉チェーン店です。無難な値段で美味しく焼肉を楽しめます。家族や気楽な知り合いとの食事にピッタリです。
    Jackさん
    小田急線狛江駅からすぐの場所にある牛角です。お値段相応なので落ち着いてゆっくり焼肉を楽しむようなところではないですが、大人数でワイワイ楽しむには良いところです。
    kot********さん
    駅からめちゃ近いです。ちょうど良い価格帯とおいしさなので、学生の時よく利用していました。店員さんも愛想良いです。
    raraさん
    会社の仲間と行きました。お肉も美味しかったし何より従業員の方達の対応が素早くて気持ち良かったので、とても気分良くいただけました。 また利用させて頂きたいと思います。
    aka********さん
    狛江駅前にある焼肉屋さんの牛角です。 食べ放題コースでいつもお腹いっぱい食べます。メニューも豊富でとても良いです。
    バロニーさん
    割と昔からある狛江駅前の牛角、行き慣れたお客さんや学生さんも多い印象、クーポン等もたまにあるので使います。
    バババンジボンジさん
    店舗は狭いけど、あまり混雑してなければ居心地のいい空間です。オーダーも通しやすいです。テイクアウトのお弁当も美味しい。
    kta********さん
    昔よく行ってたお店です。久しぶりに行っても美味しさとコスパは変わりませんでした。また来たいと思います。
    【休業中】牛角 狛江店のクチコミ写真1【休業中】牛角 狛江店のクチコミ写真2
    jea********さん
    狛江駅から2分くらいの場所でコンパクトな感じの店舗。落ち着いた感じで食事したい時には向かないかな、仲間内で楽しく利用する事に向いてる焼肉屋さん。
    stingさん
    狛江駅の南口側、ロータリーの裏に立地。 リーズナブルな焼肉のチェーン店。 味は、好みの問題かもしれないが個人的には、普通だと思える。
    pap********さん
    家から近かったので良く利用していたお店 そんなに広くはないものの狭くもなく待たされることなく利用できて重宝しました
    star1243さん
    狛江駅から徒歩1.2分の場所に位置します。安定の美味しさはありますが、そろそろイノベーションか何かが欲しいところです。
    cj0********さん
    コロナ禍はしばらくお休みしていました。平常ではいつも混雑しているお店で、予約したほうが安心です。注文に時間がかかります。
    店内は落ち着きやすく接客も良いので安心して来店出来る

LINE PLACE

真田小次郎さん
    よかったところ ・駅近 ・店員さんに活気がある 改善して欲しいところ ・肉の質が微妙だった。好みの問題かもしれないが、同じ値段でもっと美味しいところあるなと思った。 ・ピンポン押して...