牛角 苫小牧店

牛角 苫小牧店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

luk********さん
    苫小牧に出張に行った時に焼肉が食べたくなって探していたら駅の北口に牛角があり、ジンギスカンとホルモンを注文しました、お腹が空いていたので美味しかったです。
    牛角 苫小牧店のクチコミ写真1
    ぽるぽるさん
    店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も親切でまたリピしたいです。 牛肉の種類がもっと増えたら良いなと思いました。
    蒼生さん
    苫小牧駅から近く駐車場は止めづらいですが行きやすいです。週末は混んでいるので予約をして行きました。食べ放題はお得で良かったです。
    牛角 苫小牧店のクチコミ写真1
    ayu********さん
    駐車場が止めにくいのが難点ですが全体的に美味しかったです。厚切りベーコン、冷麺、アイス美味しかったです。
    g10********さん
    お肉と言ったら、とりあえずハズレのない牛角さん!!美味しい割に値段も安く、タレが好みなので美味しいお店の一つです!!
    きゃべつさん
    いろんなク―ポンがあってうれしい家族4人で食べ放題があってうれしいお肉が種類があって食べるのに迷います。お肉もやわらかくデザートのアイスもおいしくまた苫小牧に行ったら是非行きたいです。
    satさん
    チェーン店の焼肉屋です。一人でも入れる焼肉屋さんです。値段もリーズナブルで美味しい焼肉でした。また、利用したい。
    ヤカンさん
    初めてのコ-スを選んだのですが何もわからなく勝手に次から次と肉皿が出てくるものかと思つて聞いたらタブレット注文して下さいと言われ時間が決まってるから手当たり次第注文しました。お腹いっぱ...
    ken********さん
    安くて美味しい!腹いっぱい食べました。
    かつさん
    苫小牧にあるチェーンの焼肉屋さん。 いろんな部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    sweetjujuさん
    いつも通り美味しかったです。 だか、割引になっていなかったのが残念でした。
    yuk********さん
    丁寧な接客で、美味しく気持ちよく食事が出来ました。 提供も早く、予約も臨機応変に対応していただきました。 また行きます!
    end********さん
    週に3回はいきます!!!おいしくて、すきです、とくに、 たんが、うまい!けどたかい! またいきます!
    ここみ3さん
    お肉がたべたくなったら時々利用してます。冷麺とカルビがとても美味しいです。食べ放題の方が食べ盛りの子供達は安くつきます。駐車場がせまいのでちょっと不便です。
    jomd33さん
    駐車場がやや停めにくい あとは一般的な牛角でした。 早割がお得なので 平日行けたら安いです ランチがやっていないため 残念です。
    モンブランさん
    平日18時までの食べ放題に時間ギリギリに着いてしまいましたが、なんとかOKいただいて食べることが出来ました。親切でした。
    けたゆたさん
    PayPayグルメで予約した人限定の価格設定があり、すごく嬉しかったです。お肉もデザートもとても美味しかったです。
    gon.gonkmさん
    店員うるさい 女の店員愛想悪い 金額確認してから会計したのに、二つも間違えてた。
    たつさん
    バイトの女態度悪すぎ。 客の文句を言っているけど丸聞こえ。 教育がなっていない。 チェーン店はこんなもんか
    ウィルさん
    何年かぶりに行きました! 肉質も悪くご飯が進まなかったです。 ご飯も時間が経ってる感があり凄く残念でした。