牛角 小諸店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 接客が良い

xtb********さん
    小諸市の外れにある焼き肉チェーン店ですよ。人気のチェーン店でいつも混んでいます。王様ハラミが特におすすめです。サイドメニューも充実しています。
    みかみかみかさん
    最高に美味しかったです
    nhy********さん
    混んできたら頼んだ料理が出てくるのが少し遅くなったが、全体的にとても満足です。 店員さんがとても親切でした。
    nan********さん
    定期的に食べホ会合をします。肉の質はともあれ、サイドメニューも豊富で、お腹いっぱいになります。他の牛角店舗も行ったことがありますが、ここは接客が良くて活気があります。
    牛角 小諸店のクチコミ写真1
    駐車場も広めでよかったです。
    her********さん
    店員さんの気づかいがあって楽しく食事ができました。 単品だけでなく、盛り合わせもあるのでお得ですね。
    フリマ初心者ですさん
    とても美味しかったです。店員さんも大変親切でした。PayPayグルメの予約についても、詳しく教えてもらえて、対応してくれました。
    iyy********さん
    店員さんが優しくて、気持ちよく外食を楽しめました!
    paypayグルメユーザーさん
    チェーンなのでメニューは変わりませんが、こちらの店舗は感染症対策がしっかりしてます。混雑もそれほどしていません
    メニューが豊富な上、創作メニューが美味しい! 今回は予約して個室でゆっくり楽しめました。
    牛角 小諸店のクチコミ写真1牛角 小諸店のクチコミ写真2牛角 小諸店のクチコミ写真3牛角 小諸店のクチコミ写真4牛角 小諸店のクチコミ写真5牛角 小諸店のクチコミ写真6牛角 小諸店のクチコミ写真7牛角 小諸店のクチコミ写真8牛角 小諸店のクチコミ写真9牛角 小諸店のクチコミ写真10
    店内の感染対策が安心出来るものでした。スタッフさんが皆さん明るく、気持ち良かったです。お会計時には、クーポン割引とTポイント還元利用でお得でした。更に、アプリ決済後に次回使えるクーポン...
    mak********さん
    佐久市の国道沿いにある人気のお店です。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。
    夜は予約の人で混雑していました。
    おかつさん
    店員さんの接客も良く詳しく説明していただきました。蔓延防止で閉店間近で忙しかったのですがオーダーから待たずに出してもらい良かったです。お肉も美味しくいただきました。
    mac********さん
    クーポン対象の割安メニューは、味は相応でしたが肉が凍っていて一枚ずつ剥がれないのは難儀しました。 店内が寒かったのは新型コロナ対策で喚起していたからか、だとしたら仕様がないですね。 店...
    当日予約して行ったけど、密の奥の方の席で、寒かった。開店と同時に行ったのに、クッパもぬるくて帰りたくなりました。
    でこぽんさん
    炭火で焼くタイプの牛角。食べ放題は値段的にリーズナブルなので仕方ないのかもしれませんが、全体的に味付けがしょっぱくて肉も硬い。お肉はほぼ同じ価格の焼肉きんぐの方が美味しいです。サイドメ...
    猫吉さん
    店員さんの対応がとてもよかったです。特別価格になっていた牛角上カルビが、小さめでしたが食べやすくて美味しかったです。
    平日だったのでそれほど混雑してなくて、ゆっくりできました。
    kyt********さん
    店員さんの対応が良かったです。