牛角 長居店
牛角 長居店の代表写真10

牛角 長居店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

駐車場は提携したのがあります QR決算できます 食べ放題です
    牛角 長居店のクチコミ写真1牛角 長居店のクチコミ写真2牛角 長居店のクチコミ写真3牛角 長居店のクチコミ写真4牛角 長居店のクチコミ写真5牛角 長居店のクチコミ写真6牛角 長居店のクチコミ写真7牛角 長居店のクチコミ写真8牛角 長居店のクチコミ写真9牛角 長居店のクチコミ写真10
    フードファイトでした、コーンはご飯の上に乗せて食べるのがオススメです^_^
    焼いています
    焼こうとしています
    fsh********さん
    注文した商品の提供に少し時間が掛かってるなと思いました。
    ののさん
    早割で安く食べ放題に参加できました。 90分あればたっぷり食べれて大満足です。デザートは食べ放題には含まれないのが残念です。
    あぴさん
    美味しい焼肉が食べ放題で食べられます。家族でよく利用します。お腹いっぱい食べたい時には間違いないです。駅からは少し遠い。
    mumさん
    年齢的にキツくなってはいたのですが、久しぶりにお肉をたくさん食べたくなったので、こちらの牛角さんにお伺い致しました。 変わらぬコスパの良さと居心地の良さで満足の食事を楽しめました!
    食べ放題を、予約していたが中々開始されなかった。 おいしかった。 平日の夜だが結構混んでた。 長居駅から好アクセス!
    tic********さん
    食べ放題をよく注文しますが、どれも美味しいです。店員さんもとても親切で、子連れで行っても優しく対応してくださいます。
    りりりさん
    チェーン店でたくさんある牛角ですがめちゃくちゃ美味しいのでよくいきます。 ランチはコスパも良くて最高
    こぶみんさん
    やっぱりコスパはめちゃくちゃいいです!  サービスも充実していてそれなりに美味しいのでおすすめです!
    exp********さん
    安いけど、サービスはそれなり。
    波止釣り名人さん
    以前はよく行ってました。引越してから行く機会が減りましたが、結構美味しかったです。店員さんの対応が良いので、また食べに行きたいです。 お勧めします。
    rc_********さん
    9月8日18時から食べ放題3名を予約し当日楽しみにしておりました。 店員さんの接客は問題ありませんでしたが、一番重要な炭にきちんと火起こしがされていなかったため、90分制限のスタートか...
    awr********さん
    美味しかった。 小さい子供と一緒に行っても楽しく食事ができます。 飲み放題の注文もかなり早く提供されます。
    久しぶりに食べ放題した🌞
    wildhorsesさん
    美味しかったけど灰が舞い散って服が汚れてしまった
    くしもりさん
    リーズナブルなファミリー向けの焼き肉屋さんです。 味もそれなりの感じですが、店員さんの感じもよく居心地がよいので何度も利用しています。
    やまちゃんさん
    大変美味しかったです。 様々なメニューがあり、また行きたいと思いました。 店員さんの愛想もよかったです。 これからも期待してます。