牛角 中山店

牛角 中山店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

Kさん
    あの値段帯ならいくらでも美味しいお店あります。 タンに関しては焼けば焼くほど小さくなるし、肉の味も正直… これならスーパーで美味しいお肉買う方が満足度は高いと思いますよ… 店員さんの対...
    完全にお肉撮り忘れましたが久々に。かながわpayも使えるのでお得でした。
    さっちゃんさん
    横浜線中山駅から、徒歩で10分。 駐車場があります。 父の日のお祝いのために、夜ご飯食べにいきました。美味しくて、スタッフが優しかったです。
    yamadaさん
    夕方利用して、チョレギサラダ、ネギタン塩、カルビ4種盛り、ホルモン各種、最後に牛角アイスを注文して堪能しました。美味しくて満足です( ^ω^ )
    美味しかった
    alo********さん
    中山駅からちょこっと離れたところにある焼肉屋さん ここの売りは何といってもその肉の質にあると思う 巨大チェーン店の力を活かしグループメリットを活用して大量仕入する事により質の良い肉を他...
    chi********さん
    無愛想な女性の店員が1人いて毎回不愉快です!おもてなしの意識ゼロ。
    マコロンさん
    昼に行ってきたが、1人しか店員おらず大変そうだった。提供に少し時間かかった。
    ゆうきさん
    中山駅から徒歩3.4分のところにあります。駐車場もいくつかありました。お肉の味はとても美味しかったです。
    刺しゅうラブさん
    職場仲間と食べ放題のコースに行きました。 家族で食べ放題には行かなくなったので若い人達の雰囲気を楽しめました。 コスパの良さをとても感じました。 追加もすぐに運んできて貰えてお店にも活...
    kzt********さん
    牛角は、鶴ヶ峰のそばにもあります。中山店ってこんなところにあるのね。旗も立っているわ。看板のお写真がとっても美味しそうです。お隣は駐車場です。
    val********さん
    JR中山駅から川和踏み切りの方に徒歩で5分くらいの場所にある有名焼き肉チェーン店。 ちょっと手狭な印象もあるけど、食べ放題メニューなどコスパも良く満足できた。
    牛角 中山店のクチコミ写真1
    店員さんが活気があってよかった。 お肉も柔らかく美味しかった。
    たけのこさん
    駅から歩いて5分くらいの場所にあります。駅近の店舗なので店内は狭めです。予約をしての来店がおすすめです。
    家族で楽しめる
    mさん
    駅から近いので歩いていくこともできます。 駐車場は隣にコインパーキングがあり、食事をした人は2時間まで無料になります。
    sasa***さん
    いっぱい食べたい時に行きます。 味はまあ普通ですが、値段が安いので文句はないですw あと、肉以外にも色々あるところも好きです。 個人的にはカルビ専用ごはんウマー
    まつこさん
    駅近ですが隣の駐車場が提携しているのが有難いです。 食べ放題でいろんなメニューを少しずつ楽しむのが好きです。 お肉もそれなりに美味しいです。
    すさん
    ランチが安くてたまに利用します。 食べ放題もいろいろな種類があり選びがいがあり楽しいです。 値段も安くていいです。
    ssf********さん
    大好きな焼肉屋さんです。お値段もリーズナブルなのにいろいろなメニューを用意しているのでとても選びがいがあります。