牛角 新橋店

牛角 新橋店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

はるたろうさん
    駅から少し遠かったですが、お店の中は広くて7人で行ったんですがとても良かったです。また東京に行く時はいきます
    タンが特に美味しい
    mar********さん
    食べ放題で利用しましたが、種類もたくさんありコスパよく味も美味しかったです。席も広くてよかったです。
    yes********さん
    新橋駅前、柳通りから少し入った所で、少し地味な場所に有りました。注文は今どきなタッチパネル式で注文出来ます。 料理の提供なども早かったですし、味は普通の牛角クオリティです。...
    ちゅんさん
    新橋駅から少し離れたところにある牛角です。個室もあり大人数で行く時はそちらを利用。何度もお伺いしたことがありますが美味しいです。
    新橋でもお店のレベルはピンキリなので安定したレベルのお店があるのは安心していけます
    あるさん
    大通りから少し路地に入った所に有ります。タブレットで注文する形は便利なのですが、番号を入力するのは本気で面倒くさいです。 商品提供は速いし、味はおいしかったです。
    お手頃でこれるから良かったです 店員さんの対応も笑顔で素敵でした!
    たけちんさん
    食べ放題1980円を堪能しました。肉の種類も豊富でコストパフォーマンスはかなり良いと思います。また、行きたいです。
    nao********さん
    新橋の駅近立地ということもあり、店内の作り的に余裕はありませんが、食事をするには十分です。店員さんはキビキビ動かれていて良いです。
    まめくろさん
    新橋店・・スタッフの皆さんの対応も良く、お店の雰囲気も良かったので、落ち着いて食事ができました。お料理も美味しかったです(^-^)
    ka°さん
    どこの牛角もスタッフさん同士仲良しで私語が多いのは気になりますが、この店舗は例外ではないながらも巡回が徹底されていて、すぐ皿を下げてくれたり炭を代えてくれたり、心地よいです。
    虹さんさん
    12月に忘年会、打ち上げを兼ねて訪れました。3人でしたが、一見狭そうおもいましたがそのようなこともなかったです。時間以上いましたが、若干であれば融通がききました。
    shirosamaさん
    かっては価格の安い焼肉店の代名詞で、学生の御用達のような存在でしたが、近年は焼肉店も数多くあり、社会人になってから足が遠のいていました。久しぶりの訪問もなかなか良い商品があり、安価でま...
    ともてぃんさん
    学生時代からお世話になっている牛角。安定の美味しさとコスパの高さで満足できるお店です。個人的にここのホルモンが好きでいつもオーダーしてます。
    いつも混んでますね
    got********さん

半額企画はお得で美味い

半額企画で訪店しました。 無料のニンニクおろし、ゴマ油を追加注文しました。 牛タン、鴨肉は絶品です。飽きたころにはゴマ油を付けて焼くと抜群です。 ごま油の効果で肉も早く焼けますので、ピ...
    cha********さん
    予約が反映されていませんでした。たまたま空いていたので良かったですが予約した意味がなかったです。
    dgx********さん

ハラミ旨し!

ふたりで飲みに行ったのでカウンターでしたが、隣との距離もありよかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    また利用します