牛角 秦野店

• 清潔感がある

tmkさん
    美味しくいただきました
    しきさん
    予約せず来店 席がほぼ空いているにも関わらず、予約が埋まっているとのことで待たされる。 他の方もクチコミにありますが、提供が遅く、タンより締めがくるというめちゃくちゃな順番。 提供が遅...
    のりたんさん
    食事が運ばれてくるまでの時間は早くなった気がします。ただ牛角アイスのきなこが少なかったり細かいところの配慮があるとさらにまた食べたいと思えると思います。
    ちいかわさん
    お肉も美味しくて食べ放題飲み放題で久しぶりにお腹いっぱい食べました!いいクリスマスになりました(*^^*)
    せれおさん
    配膳ロボットが非常に分かりにくいです。 猫の顔が向いている方の席が対象だと分かるまでに何回か隣の人に料理を取られました。 (他の店だと一度対象の席を向いた後で明後日の方を見てくれるので...
    美味いが…薄い
    mak********さん
    美味しかったかが 提供が遅かった
    rar********さん
    ゴールデンウィークにpaypayグルメで予約して行きました。 混んでいるにも関わらず、連携が取れた接客で出てくるのも早かったように思えます。 レジの時に予約の割引がされていない事を伝え...
    nee********さん
    246沿いにあり場所がとても分かりやすく値段も安くそれなりに美味しいものが食べられますので今のこのご時世にはいいと思います。
    Milklatteさん
    職場から歩いて5分の場所にあったから金曜日の仕事帰りに良く行ってました。予約なしでもすぐに席に案内されました。肉は問題なくてうまいし、最高です。
    hel********さん
    予約もスムーズでしたし、注文して商品が運んでくるのも早くていい感じでした。 また行きたいと思います。
    wyy********さん
    食べ放題もあるし、単品でも頼める!ドリンク飲み放題もあるのはうれしい!お肉も美味しくリーズナブル!りぴってます
    aikoさん
    炭火なので美味しいです。となりがさとなので駐車場も結構あります。246号線沿いなので右折では入りにくいかも。
    esw********さん
    食べ放題のコースが値段も幅が広く選択できるのでいいと思います!期間限定のお肉もおいしいものがたくさんあります!
    b06********さん
    過去に会社の同期と一緒に食事に行きました。246沿いで複数人なら車両必須の場所ですね。その時は1人3000円強の食べ放題を注文しましたが、肉もサイドメニューも豊富で美味しくお腹が膨れる...
    サンフラワーさん
    友達と利用しました。駅から少し遠いので車で行くことをオススメします。食べ放題はお腹いっぱいになり、おいしかったです。
    うめJさん
    コロナ前に家族で行きました。有名な人気店なので、期待して行きました。数種類盛りのお肉などを食べ、料理は美味しかったです。 とても混んでいたせいか、かなり騒がしく、隣の席と仕切りがないの...
    ddd********さん
    食べ放題コースがお得で、お肉だけでなくご飯ものやスープ、デザートもありました。駐車場も広くて便利です。
    美味しかったです
    牛角 秦野店のクチコミ写真1牛角 秦野店のクチコミ写真2
    sml********さん
    お肉が美味しかったです。 ソフトバンクでのプレミアム会員限定で、500円引きになり嬉しいかったです。予約ですぐ座れました。