牛角 西尾店

焼肉店営業中

• 接客が良い

• お肉の質が良い

gamaさん
    友人と夜に食事に行きました。 ご飯の提供が早くよかったのですが、一部の店員さんの配膳時の接客が気になりました。 僕だけでなく友人も気になってました。 これはお店側の問題ではないかもし...
    hik********さん
    奇声を発しながら働く店員。 素手でスプーン投げをし皆でわちゃわちゃ。 しまいにゃそのスプーンをそのまま提供用アイスに添えていた。 まあひどい。
    thr********さん
    忙しい時間帯の為注文したお肉がくるのに少し時間が遅かったですが、店員さんの対応は丁寧で良かったと思います。 もちろんお肉もおいしかったです。
    exr********さん
    店員さんが元気で親切でした。
    rnn********さん
    いつもは肉匠坂井へ行くが、牛角の肉は旨いとネットで見たので行って来ました。確かに肉は、坂井より美味かったです。ただ、標準の時間が短いなぁ。かなり急かされてる感じ。 結局延長しました。 ...
    たかまつゆうじさん
    全てのお肉が美味しかった
    ポルポさん
    子供2人連れて3人で行きましたが、皆んな大満足でした! また是非とも行きたいと思います!
    iqp********さん
    店員は皆さん笑顔で、感じが良かったです。お肉は、安いのばかり食べたせいか、かたかったです。
    加藤知子さん
    頼んだ料理は早く届いたし、こまめに網の交換も声かけてくださり大満足でした!
    H lさん
    忘年会で利用しました。 当日急な欠席にも対応していただき助かりました。 8人利用でバーコード読み込みからの注文方法ですが、注文数が多かったのか、出てこなかったメニューも数品ありました。...
    agc********さん
    お店の雰囲気、食事、スタッフの対応の評価はとても良いと思います。 サービスも良いのでまたお食事には行きます しかし、個人的な意見ですがマナーの悪い客の騒ぎあの感じが嫌でした。 これは...
    sugaさん
    店員さんの対応が気を配ったてくれて 良かった、また行きたくなる店です
    半田康子さん
    スタッフが元気な声で入店や注文の確認をしていて、活気があって良かった。
    ca1******gaさん
    店員の対応もよく、お肉も美味しかったです。また機会あれば行きたいです。
    y_k********さん
    店員さんが丁寧な対応でとても良いと思いました
    oke********さん
    安価なコースだから肉の質もイマイチだったが、サラダの野菜の傷み、特にレタスの傷みが酷い。よく客に出せるなというレベルだった。
    ざわしさん
    店員の対応も良く肉も美味しかったです。 注文してから出てくるのがちょと遅い時があったので星四つです。
    グーたんさん
    焼き肉の日8/29で行きましたが、特にイベントなど無くw 沢山食べました♪ごちそうさまでした
    mar********さん
    食べ放題とは思えないクオリティーで大変満足しました。食べたいメニューが含まれてなかったので少し残念でした。
    ちぇるさん
    70品コースは豚しか食べれないから、、、食べ放題でやられてるお店の方が美味しいかも。 コンロがボロボロで火力があちこちと違いすぎて見てないと焦げてしまう。普段より気を使う焼肉屋さんだっ...