牛角 ひたちなか店
牛角 ひたちなか店の代表写真1
牛角 ひたちなか店の代表写真2
牛角 ひたちなか店の代表写真3
牛角 ひたちなか店の代表写真4
牛角 ひたちなか店の代表写真5
牛角 ひたちなか店の代表写真6
牛角 ひたちなか店の代表写真7
牛角 ひたちなか店の代表写真8
牛角 ひたちなか店の代表写真9
牛角 ひたちなか店の代表写真10

牛角 ひたちなか店

焼肉店営業中

afa********さん
    牛角カルビ、特上牛角カルビ、めっちゃ美味しいですね。単品で少しずつ頼んでいたけど、食べ放題にした方が良かったと思いました。たまに現金しか使えないとこあるのでスマホ決済出来て良かったです...
    牛角 ひたちなか店のクチコミ写真1牛角 ひたちなか店のクチコミ写真2
    前に来た時は、薄暗くてなんとなく居辛かったけど、解消されてて良かったです。
    i_r********さん
    店員さんがとても丁寧でした。 呼んでもすぐに色々対応してくれて、助かりました。 お店とは関係ないですが、1つだけ残念だったのが…トイレがつまってしまっていていくら流しても流れず、次に...
    mcn********さん
    夜の食べ放題のイメージが強い牛角ですが、昼間でも食べ放題やランチが提供されているので、昼間からでも美味しい焼肉か楽しめます。
    dan********さん
    学生時代よく友達と利用していました!やはり食べ放題は食べ盛りの男子高校生にとっては最高のメニュー!また行きたいです!
    yps********さん
    食べ放題、飲み放題で2名で伺いました ほぼ満席でした 予約必要と思います 焼肉きんぐ、との差は思ったより感じなかったです どちらでも気持ちよく食べて飲んでできると思います ご馳走様でし...
    くまっちさん
    牛角上カルビ、牛角カルビ、お肉は油が乗っていて、美味しかった。ラーメン、クッパは、麺が伸びていたりで、値段の割には、、、でした。
    まさぼさん
    牛角上カルビは油が濃くて美味しかった。食べ放題のほうがコスパがいいかもしれません。ライン登録で牛角アイスがもらえたのはラッキーでした。
    人気店で予約は必須です。
    ara********さん
    家族で、記念日やふと焼肉が食べたくなったときに利用します。 いつ訪問しても美味しい焼肉が食べれて満足です。
    kkさん
    ランチで行きました。 かなり混んでいるので、予約してから来店するのがおすすめです。 お肉は普通に美味しいです。
    reiさん
    お昼に行きました。ランチメニューがない店舗なのは残念です。ランチにしては割高になってしまいます。ただ、ライン友達になると牛アイスが無料でいただけます!記念日やバースデーの前後はバースデ...
    ルオさん
    たまに焼肉が食べたくなって友達と行きます。炭火で焼くとなんでも美味しく感じるから不思議ですね。またコロナが落ち着いて たら行きたいです。
    猫が好きさん
    そんなにお肉の種類があるわけでもないし、普通です。店舗も割と狭いのですごく待ち時間が長い印象です。。。
    さゆさん
    海浜公園に行った後に寄れるので、この辺りにあるのは助かります。牛角も少ないからここらでは人気で、待ち時間も長いです。
    nyさん
    昔食べ放題プランで食べたが、全体的に肉が塩辛くあまり食べられなかった。塩分で飽和させてくるのはずるい。
    ゆたこさん
    期間限定メニューは美味しかった。レギュラーメニューはちょいと割高な印象
    tosi312さん
    半額は嬉しい
    Mountain Monkeyさん
    ヤフーロコ予約限定の半額メニューでお得感があるのは飲み物くらいで、その他メインのお肉はうーん...って感じでした。結局通常メニューから選択しました。まぁ、そんなものなんでしょうね。
    しゅうころさん
    座席が少し狭かったです。③人で行きました!