牛角 板橋店

牛角 板橋店

焼肉店営業時間外

yxb********さん
    食べ放題が人気
    入口が1Fのため入りやすい
    ぽんずさん
    リーズナブルでお財布に優しい焼肉チェーン店。味も美味しいのでリピートできる 基本的にどこにでもあるので入りやすい
    yam********さん
    ひさびさに牛角に行きました。食べ放題もあってランクも3つくらいありました。牛タンが食べたかったので1番高いランクにしました。美味しかったです。
    tak********さん
    息子が海外留学行く前に家族で行きました。奮発して最高ランクの食べ放題にしました。上ハラミ、上ホルモン、牛タン美味しかったです。
    ddf********さん
    今まで何度も訪れてましたが、今回はかなり残念でした。 ①テーブルやいすにタレがこぼれていて、拭いたのでしょうが、ベトベトでした。 ②最初のドリンクのオーダーを忘れていた様子です。 ③ア...
    空いており 味も良かった
    tak********さん
    いつも、美味しく利用させていただいています。
    dst********さん
    いつもは、店内利用です。初めて、テイクアウトで牛角を利用しました。牛カルビ焼肉弁当美味しかったです。板橋駅の西口側です。
    りゅうさん
    板橋駅近くにひっそりあるチェーン店の牛角、焼肉屋です。肉の質はそんないいものではないので安く済ませたい時はいいのかも?でもオセオとか肉一とかあるので厳しいですね。
    たかはしさん
    チェーン店ならではの安定の味でした。 意外と板橋駅出たとこは焼肉店が多いが、牛角が1番知られている事あって安心して入れる。
    ぺこむずさん
    板橋に住んでいた頃にちょくちょく行っていました。よく混んでいました。接客が良くて、店内はまあまあの広さです。
    古庄孝行さん
    フロアスタッフの方々の雰囲気が良く、とても美味しく楽しく過ごせました♪
    akiyamaさん
    板橋駅から近くていいです。味も安定の牛角なので美味しかったし、店員さんも頑張っていたと思います。また行きたいです。
    板橋駅近くにある牛角
    JSRさん
    焼肉を食べたくここの牛角の焼肉を食べてみたく思い来ました。牛タン、カルビ、ハラミなど色々食べてどれも同じ位美味しくて良かったです。
    kaf********さん
    平日にランチ出来ません。食べないんだったら帰って下さいオーラに、いたたまれなくて雰囲気が良くなく、他にも板橋に沢山焼肉屋あります。
    ぷーさんさん
    やきにく食べ放題で利用いたしました1番お安いコースにしましたが、色々と種類もあり楽しめました。美味しかったです
    nat********さん
    食べ放題で何度か行きました。安く、美味しいお肉をお腹いっぱい食べられます。ただ店内狭いなと感じてしまいました。2階席もありますが、煙がすごいです。
    すーさん
    安くて美味しいです。食べ放題を利用しました。色々な種類の肉を食べることができました。また行きたいです。