牛角 長岡店
牛角 長岡店の代表写真10

牛角 長岡店

焼肉店営業時間外
    たむたむさん
    大きなショッピングモールや映画館のすぐ近くにあり、立地は良いです。 手頃な価格で気軽に食べれるのでオススメです
    牛角 長岡店のクチコミ写真1
    賑やかでどんな層でも行けそうだった。
    mさん
    比較的空いているので、予約しなくても入りやすいお店です。お肉やサイドメニューの種類も多くて美味しいです。
    xcl********さん
    梅しそ冷麺が大好きでよく行きます。 焼肉はふつうに美味いです。きんぐより混んでなくいいと思います。また行きます。
    Oさん
    食べ放題、飲み放題があり、平日はさらにお得にお腹いっぱいお肉を食べれます。定員さんも明るく活気があって元気をもらえます。
    牛角 長岡店のクチコミ写真1牛角 長岡店のクチコミ写真2牛角 長岡店のクチコミ写真3
    kat********さん
    この古正寺店では超早割というお得なメニューがあります。1980円というのはなかなかのコスパだと思います。
    ドラさん
    PayPayグルメから予約してみました 平日の17時だと1人2500円ほどで食べ飲み放題できるプランがありとても良かったです
    miiiさん
    牛角の冷麺が夏に食べたくなので行ってます!以前は肉食べ放題も美味しくて満足してましたが、最近は肉が微妙な感じがして足が遠のいています…また冷麺は食べに行きたいです。デザートとか新しいも...
    aqu********さん
    牛角はキャンペーンをやってるとお得に食べられますし、安くて美味しいと思います。王道のカルビが美味しいですね。
    ろこさん
    いつも家族で利用しますが、安いし美味しいです!ランチにお得なメニューがあり良かったです。お肉も美味しくて満足です。
    かつさん
    長岡にあるチェーンの焼肉屋さん。 いろんな部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    o15********さん
    長岡市の焼肉のチェーン店さんです。国道近くのお店です。比較的安くて美味しいと思います。よくキャンペーンも実施している印象です。
    dkxxwさん
    とにかく肉が美味しいです。 たれも、こくがあり食欲をそそります。 サイドメニューも多く、子供め 喜んでくれます。
    うのさん
    安くて美味しいお肉を食べることができる焼き肉チェーンです。割引クーポンなども多く、お得に食べられます。感染予防もしっかりされていました。
    もち吉さん
    久しぶりに行きましたが、安くて美味しいは変わらないですね。食べ放題もリーズナブルで沢山食べれます。また利用させていただきます。
    たろうさん
    ペイペイグルメからの予約で限定メニューが半額と言うことで行きました。割引クーポンが使えなかったりごはん頼むと普通に加算されて行くので普通に食べ放題にした方が値段とか気にしなくていいので...
    kabaさん
    ランチ定食がお手頃で良心的な値段でした。肉厚でタレも美味しいかったです。 食べ放題のメニューもあり、満足度は高いと思います。
    とみさん
    安くてガッツリ食べたい時に仲間同士で来ています。 食べほー飲みほーなので若者には嬉しい。お肉も美味しい。
    RRffさん
    焼き肉といえばやっぱり牛角ですねー。いまは食べ放題とかやめあるみたいだし学生さんも利用しやすいみたいですね。タレやキムチも美味しい!
    まささん
    他の安い食べ放題の焼肉屋さんよりは美味しいです。メニューも多くあり、定員さんの対応も良かったです。また行きたいと思いました。