牛角 唐津店

牛角 唐津店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

sbk********さん
    自分のスマホを使った「モバイルオーダー」スタイルは、タブレットと比べ画面が小さくやりづらかった。 辛いラーメンは塩辛くて、私の口に合わなかった。 お肉は総じて美味しく、他ではあまり見な...
    ちゃんみいさん
    普通に久しぶり行ったんですが、ウ○ストよりこっちが好きでした。 個室というより、カーテンで仕切ってある感じでした。完全な個室ではないですね、、 でもすごくタンや、ビビンバ美味しかったで...
    miz********さん
    遅い、場所の選び方、予約したにも関わらず
    akk********さん
    美味しかったです。生ビールキャンペーン中だったせいかグラスが冷えてなかったのが残念です。 提供も早く、満足できました。
    はるさん
    バイトの方々も若いスタッフさんたちばかりで、頑張ってらして 誕生日で使ったのですが、楽しい時間が過ごせました。
    ゆみこまるさん
    ご飯の種類が多かったし美味しかったですが、お肉の種類が少なかった事や、デザートが別料金がちょっと残念でした😢
    ラフィールさん
    御手洗い近くの席でしたが、臭いが… 空調は寒すぎて、半袖ではキツイ 常時鳥肌ブルブル、外出ても体冷たかった 席が狭く、テーブルに料理が乗らない モバイルオーダーになって、手間がかかり、...
    チョコちゃんさん
    唐津にある牛角はお肉も美味しくて家族でいってたくさん食べてもとても安かったです。ご飯も進んで子供も喜んでいました。
    masaspcialさん
    あまりお得ではなかった。
    koh********さん
    家族で行きました。祖母は年寄りだけでは注文するのが、難しい(自分のスマホから)と言っていました。 楽しく、美味しくいただきました!
    ats********さん
    とても良い思いました。
    mil********さん
    お肉も野菜もかなり美味しいお店です。安定のコストパフォーマンスでファミリー層からもかなり人気があります。
    nbt********さん
    個室もあって、ゆっくりと楽しめます!!食べ放題もありますが、2時間制ですが、満足すぎるほど充実してます
    キョロさん
    牛角はランチの食べ放題コースをよく利用します。コスパがいいです。支店も多くて、コード決済もできるので助かっています。唐津の店舗は初体験でしたが安定の美味しさでした。
    yts********さん
    この前唐津牛角にいきました! 牛角はよく利用させて頂いてるのですが 味も美味しいしその割には安いので最高
    bwg********さん
    いいお肉が置いてあるのでトテモアジワイナガラタベタリスルノヲオススメskマアウただ学生さんからしたら肉の種類が少なく値段が高く感じるでしょう
    toodajmdajさん
    みんなご存知の焼肉店の牛角。ここ唐津店は店員さんの接客が良かったです。子供に対してもとても優しくして下さいました。
    ぴろさん
    よく利用しますが店員さんはみな丁寧です。コスパ最高の焼き肉やさんで嬉しいです。タン塩やカルビが美味しいのはもちろんのこと、デザートも美味しい
    kim********さん
    スタッフさんは対応がいい。 牛角アプリから予約したけど、 予約時間に来店すると炭が席に 準備してあって、すぐに食事が出来て よかった。...
    るふさん
    牛角大好きです。この前も行かせて頂きました。タブレットで注文するシステム。すぐ持ってきてくれるし美味しい。