牛角 今池店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

美味しい
    sema1049kianeさん
    スマホ注文だと言われ、やってみるが出来ず。その旨を伝え、口答注文をお願いするが、スマホを片手に「注文出来るから」と接客業と思えない態度、言い方、表情で対応してきた女定員。シラケタ。最悪...
    イルさん
    牛角の食べ放題を食べに行きました。たくさん食べれて得した感じで満喫しました。飲み放題もつけてみんなで楽しく過ごせた場所でした。
    油が少なくおいしかった
    xgr********さん
    90種類もの料理が食べ放題😋やっぱり元気を出すにはお肉です。安いからと言って、不味いお肉ではありません。
    うま
    bloomさん
    早割で行きました。最初の注文からの料理の提供は若干時間がかかって食べるものがない時間があったため★マイナス1。ですが、それ以降は網交換含めてスムーズに提供いただきました。テーブルが小さ...
    eap********さん
    駅近のチェーン焼肉店ですが、間取りを広めに作っていて家族でもゆっくりと食べれますし食べ放題で飽きが来ないのも良きです。
    hqj********さん
    お肉はしっかりとした食べごたえがあり、とても美味しいです。 サイドメニューやデザートも充実しているので若い人だけでなく、家族連れにもいいです。
    トムさん
    黒毛和牛カルビを食べましたが、綺麗なサシが入っていて、脂身がちょうどよく、とってもおいしかったです!
    おいしい
    牛角 今池店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    ユキラさん
    高いわ
    もふもふさん
    レインズインターナショナルが展開する焼肉チェーンです。価格は安くて駅から近く良いお店です。良く利用させていただきま。
    ぱるさん
    今池駅から近いのでアクセスは良いです。店内は少し狭いです。メニューの種類は豊富でした。クッパが特に美味しかったです。
    富士山さん
    リーズナブルな価格で美味しい焼肉食べれます。 タッチパネルなので注文もしやすい。 チョレギサラダなどサイドメニューも美味しい
    おすしたべたいさん
    ここの牛角は平日も休日もいっぱいです。お店も清潔ですし、一人焼肉の方もちらほら。お腹いっぱい食べられますよ。 トマトのナムル美味しいです。
    牛角 今池店のクチコミ写真1
    デザートは食べ放題にはついておらず最後に一つ選んで食べられます👌
    牛角 今池店のクチコミ写真1牛角 今池店のクチコミ写真2
    よみこさん
    久々に行きました。そんなに混んでる印象はありませんが休日だと混むかも。リーズナブルで美味しいのでまた行きたいと思います。
    隣のビルと正面にコインパーキングがあります。 若い店員さんが多いですが、皆さんしっかりしていて嫌な思いをしたことがないです。 食べ放題メニューだとデザートが1品しか頼めないのが残念。