牛角 調布店
牛角 調布店の代表写真10

牛角 調布店

焼肉店営業時間外

NoNameさん
    調布駅近くにある焼肉屋の牛角さんです。価格は比較的リーズナブルで食べ放題コースもあり、安価にお腹いっぱいになれます。
    広い
    mak********さん
    突然、焼肉が食べたいと思い立ち、当日でも予約が取れたので伺いました。 席はカウンター中心で、テーブル席が少ないため、予約が取りやすかったんだなと納得。 肝心の焼肉は良くも悪くもなく、普...
    mat********さん
    全く問題なし。味も値段も納得して、月2回お邪魔しています。これからもよろしくお願いします。
    猫さん
    こちらの牛角は店舗は結構狭めではありますが、いつも賑やかに混み合ってます。注文したあとの対応もすばやいです。
    牛角 調布店のクチコミ写真1
    やちゃんさん
    調布駅から歩いてすぐの牛角です。アクセスも良く、土日以外は比較的空いてるので予約せず入れると思います。
    牛角 調布店のクチコミ写真1
    こえたさん
    この頃は焼肉屋さんも一人で入りやすくなりました。牛角もおひとり様向けの飲み放題プランがあってとても良いです。
    ytr********さん
    牛角の楽しみかたといえばやっぱり食べ放題です。制限時間ぎりぎりまでとにかくおかわりします。ちかくにSeriaなどがあるのもいいです。
    ろっくどりーむさん
    とても店内が狭いので、あまりゆったりとはできませんでした。1人焼肉などさっと食べたい方にはいいと思います。
    りゅうさん
    電話対応が悪い!「って感じっすね〜」「そうっすねー」友達かと思いました! 行く気なくなりました
    smileさん
    女性店員の対応がとにかく悪いです。 時間制なのは承知してますが、早く出て行けと言わんばかりの態度ですし、接客も雑なのでリピートはないです。 調布で焼肉を食べるなら他の店舗を選択しま...
    dbh********さん
    2人で伺うもカウンター席に案内。料理も二人の間からお店の方が提供する形なので話しが途切れ途切れになりがち。沢山お話したい時などは避けた方がいいかな、
    koさん
    店員さんの対応がもう少し気持ちいいとまた利用したいと思いました。
    しままみさん
    全国にある人気の焼肉チェーン店です。どこの店舗も安定した美味しい焼き肉がいただけます。夕飯時はとても賑わっていました。
    Ichigozukiさん
    時々、伺いますが、アルバイトの方も店長さんも、いつも、感じが良いと思います。会計後に、また、次もこちらに伺おうと思います。コストパフォーマンスも良いと思いますが、星ひとつマイナスなのは...
    aya********さん
    駅から遠くは無いですが、初めての方は少し分かりにくいかもしれません。入り口や通路等は狭く感じますが、味は間違えないので良く利用します。
    kuchanさん
    京王線調布駅の北方面に歩いて5分位、マクドナルドのちょっと先を右に入った所にひっそりとあるお馴染みの炭火焼肉の牛角です。兎に角腹一杯肉が食べたい時にはオススメです
    かりこさん
    駅から少しだけ歩くので、あまり混んでなくて良いです。
    とらってぃさん
    普通に美味しいので お腹いっぱい食べたい時は良いと思う。 店内は清潔とは言い切れないが 我慢できるレベル。 油でベタベタしているものが多かった。 メニューもたまに新しいものも出るので飽...
    ぴぴぴさん
    オープンしたてということもあり、店内綺麗でよかった。個人的に牛角は家族で行く焼肉屋のイメージなので、駐車場は欲しいです。食べ放題安くて感動。