牛角 町田店

牛角 町田店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

mimiさん
    元々牛角で長いこと働いており、やめてからもずっと牛角が好きです。 近所に牛角がないのと、子供が焼肉嫌いでなかなか行けず、久々の牛角でとてもワクワクしながら行きました。 ところが牛角らし...
    いつもデザートに食べるヨーグルトアイス、先週よりもブルーベリーがたくさん入ってて得した!前回は二つだけだったのに。
    韓国フェアウマウマだった
    おいしかった^_^
    牛角 町田店のクチコミ写真1
    食べ放題に含まれてる、ステーキが絶品だった😋
    もちさんさん
    従業員さん達は比較的皆さん丁寧でした。 食べ放題を利用しましたが、料理が出てくるのも早かったです。 ただ、お店が狭かったです。
    デガワさん
    店員さんの対応も素晴らしくメニューもとても美味しかった。 是非ともまた行きたい。
    れぐさん
    コースを予約して行ったのに約10分ほど放置され、こちらから申し出てやっと注文開始。特に延長もなくラストオーダー宣言されました。 お肉は美味しかったのですが、注文してからのお肉の提供、...
    ピローさん
    値段はリーズナブルで、美味しいお肉が沢山食べられます。牛角ご飯がオススメで、とても美味しいので大好きです。
    断捨離中さん
    やはりチェーン店なためコスパはかなりいいと思います。 大型チェーンなので味もしっかりどの店舗も安定していて美味しいと感じました。
    にぎやか
    こずえさん
    お肉はとても美味しかったです。でもカウンター席はちょっと2人だと狭かったです。前の人とも変に顔が見えてしまって気になりました。 お肉は美味しかったです!!...
    ゆうきさん
    町田駅から少し歩きますが、お店の広さは少し広いくらいでした。お肉は大手焼肉店ということもあり、美味しかったです。
    saano2さん
    町田の牛角は変わった入口をしています。やはり王様ハラミが美味いです。接客も元気良く、気分良く食べれました。質としては他の牛角と同程度でそこそこといった感じかと。
    wvvさん
    駅からは少し遠く、場所もわかりにくいですが、店内は少し暗めで落ち着いた雰囲気でゆっくりできるお店です。
    りさりんさん
    お肉が美味しく大人気の店!単品でも食べやすいサイズがありとてもいい!知らない人はいないほど人気がありいつも満席!
    ndt********さん
    安くて、そこそこ楽しめた。肉質もさほど悪くなく、コスパは最高である。
    mom********さん
    受付とレジを対応してくれた店員さんが、すごくよかったです♪
    さぼてんさん
    学生の頃1度利用させて頂きました。うろ覚えですが通路がすごく狭かったような気がします。値段が安めなので学生には嬉しいです☆
    msk10swdさん
    大変美味しく焼き肉が食べれました。価格も安く店内も綺麗でストレスなく利用ができました。 子連れでも利用しやすかったです。