牛角 鷺沼店
牛角 鷺沼店の代表写真10

牛角 鷺沼店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

丁寧に対応してくださる店員さんばかりで良かったです。
    奥ちゃんさん
    田園都市線鷺沼駅から少し歩いたところにある焼き肉チェーン店です。食べ放題もあります。店員さんの対応もとても素敵でした。
    ere********さん
    東急田園都市線鷺沼駅より徒歩数分の牛角。安心のチェーン店なので利用しやすい。店員さんも感じが良いです。
    thank********さん
    東急田園都市線鷺沼駅からほど近い焼肉屋さんです。チェーン店なので初めてでも安心して入れます。お値段は普通かなと思います。
    min********さん
    平日の食べ放題がいちばん安くたくさん食べられる気がします。お肉はちゃんと美味しいですが、サイドメニューもおすすめです
    相田俊介さん
    東急田園都市線鷺沼駅近くの焼肉チェーン店です。特徴は無難さかと思います。コスパ重視の価格設定で気楽に焼肉を楽しめます。
    あさん
    駅から若干歩きますが。本当に若干です。カウンターはパーテーションが立てられてて(コロナ対策の臨時のもので綺麗ではなかったけど)一人焼肉もしやすそうだなと思いました。
    こーいち1983さん
    やっぱ一人焼肉には、もってこいなのは牛角!デートも牛角。現金決済は当たり前。クーポンよりあっさりが大切!
    pae21********さん
    鷺沼駅から2分程歩いた所にあります。女性の店員さんがとても感じが良かったです。お手洗いも綺麗でした。
    xfb********さん
    食べ放題があります。だれでも最低一回は絶対に行く価値がありますね。食べても、決して飽きが来たりはしません。
    ichiさん
    鷺沼には駅前にそれ程集団で食べる所がないので、牛角の存在はありがたい よくフットサル帰りによりますが、コスパも良くてオススメ ただ結構混んでるので予約した方が無難かもです...
    tri********さん
    鷺沼駅の近くにある牛角です テイクアウトの弁当を注文しましたが、注文番号などの確認がない為後から来た弁当待ちのお客さんに私の注文した弁当が渡されそうになりました 店内もギリギリまで座席...
    子供たちとお腹いっぱいに。 バニラのアイスも美味しかった。
    nic********さん
    一人もしくは二人用のカウンター席とテーブル席がいくつかあります。奥の方にもテーブル席あります。感染対策もちゃんとしています。炭火ですし食べ放題はお値段の割には頑張っていると思います。ま...
    ohanaさん
    空いている時間に行ったので、出てくるのも速く他のお客さんのこともあまり気にならず過ごせました! 店員さんも対応も良かったです!
    axe********さん
    とてもいい店舗でした! 子連れにもよかったです! 店員さんもどの人も感じが良くいい時間を過ごせました!
    vgp********さん
    とっても良かったです! 空いてる時間に行ったので出てくるのも早かったですし、飲み物がなくなるとすぐ気づいてくれたり、来店から退店まで気持ちよく過ごせました!
    めっちゃ美味しい ついでに人が多いので他の店に比べたら出てくるのが早いかも
    SACさん
    席の隣との間隔がかなり近く、落ち着かないしコロナ禍ではどうかなと。 お肉も美味しくない割には激安というほどでもないので、リピートはないです。
    nagisaさん
    駅から近くてアクセスの良い焼肉屋さんです。お値段も比較的リーズナブルなので日常使いによいとおもいます。